みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

獣系のオメガバース最高!
    攻めは狐で麗しくかっこいいし、受けも最初鼠かぁ…って思ってたけど読み進めるととても可愛くて
    見事にはまりました!

作者さん買い。
    設定がしっかりとしているからストーリーが普通におもしろいです。
    それにプラスしてドキドキとエロさがあるので文句なし。
    好きです。

ギャグありえろあり!

ギャグがたくさんあってところどころクスッと笑いながらどんどん読んでしまいました!えろも充分あって最高なので作者様さすがです

Ωがかわいい!翻弄されてたり、嫉妬してたり表情がくるくる変わってかわいいです!続編楽しみにしています!

新しい!

オメガバースの話は沢山あるけどリアル捕食(笑)キツネさんは前からネズミさん知ってる様子だし今後の展開が楽しみです!

キツネ目がすきすぎる!

オメガバースが元々好きなんですけど、キツネ目が好きすぎて買ってよかったです!
    絵がかわいいし、何回も読んじゃいます!

いろいろ盛り込んであって頭が追いつかないとこもあるけど。ネズミ可愛い。
    食べられる方の危機感しかない無防備さが狙われてるってのがまたいい。

読み始めたら一気に

面白い設定だったのでよんでみたら、続きが気になります。先はいつ更新されるのかな~。お待ちしてます!!

さいこう!

試し読みから心を掴まれました。どっちも野性的で最高〜ハムスターかわいい〜!ハムスターと狐の組み合わせは前代未聞では?天才です!

非常にえっちぃ

割とエロ多めです!
    絵が綺麗でえちくて痺れました!
    まだ途中までしか読めていませんがどんどん読み進めたくなっちゃいます❤️