みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

最高

まず百瀬先生の絵が天才なのと、幼馴染ものなので距離が最初からバグってて尊すぎて助かった。内容も面白いかったです!

by SUM!RE

初めは無料分だけ読むつもりが段々深みにハマってしまい気付けば12話にwww。もうここまで来たら最後まで読もうと思います。尊い!

片思いのBL!
    それを隠してきたけど一緒に住むようになったらもう爆発。二人共かわいいんだわ。関係は壊れて欲しくないけど幸せであってほしい!

無事に終わってくれてよき!!!!

ちゃんと最後まで拝見したの、初かもです!!ジャンル超えた、とっても可愛いお話できゅんきゅんでした!!リアルな周りの反応や、これからの事…ちゃんとこころの揺れも描いているところはさすがです!!とっても良かったです!!ありがとうございました。

by mega283

ドキドキ

幼なじみから恋人にだんだんなっていくもどかしい気持ちとかすれ違いだったり感情が忙しい作品です!でもだんだん受け入れていく姿とかが見ていてキュンキュンします!

BLあまり興味なかったんですが、絵も綺麗だし戸惑いや心情も細かく描かれていて、こちらは面白かったです。

絵が素敵

幼馴染みで同居から同棲になる瞬間とかドキドキしてしまいました、好きになると何でもできちゃうのが羨ましいです。

きゅんきゅんする…

主人公2人の気持ちの揺れがきちんと描かれていて、恋愛のやきもきが伝わってきます。BL作品読まなかったですが良いですねえ。

ハマりそう

BLのお話はあまり読んだ事がなかったけれど、ストーリーも良かったですし、ラブラブシーンも素敵でした。これからハマりそうです

by jkyumi

最近BLにハマりだしました。絵が好きだったので読み始めたけど、無料の4話では止められないくらいおもしろい!