【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い

百瀬あん先生のストーリー好きです。受けも攻めもかっこいいんですよね。そしてエロい。ずっと一緒の幼ななじみのストーリーも可愛くて最高!

両想いに

幼馴染の諒太と蒼衣。諒太の長い間の片思いが実って良かった。同性同士の恋愛だとやっぱり色々と大変だと思うけど、お母さんたちが理解してくれて心強い。でもお父さんには、これからだよね‥

蒼衣と諒太は幼なじみ!ずっと一緒にいる2人。大学生になり、大学の近くで一緒に、住むことに。モテる諒太が、自慢の蒼衣。2人の関係が〜

とりあえず最高でした!
    2人ともお顔がいい!!終始にやにやしながら読ませていただきました(^ ^)
    作品自体も話がしっかりしているので読みやすいと思います!オススメです!!!

素敵な作品♡

幼馴染みのBL☆

絵もキレイだしストーリーもしっかりしていて、一気に最後まで読んでしまいました!

色々な壁にぶち当たるけど、その都度2人のそれぞれの気持ちの描写が描かれていて、読みやすかったし、感情移入しまくりました(>_<)

アオもリョウタも最高です♪

一方通行からの両想いの展開が良かったです。
    あとBL作品には珍しく家族もガッツリ登場してきたりと読み応えがありました。

キャラクターがかわいい

久々に読み直して改めて良いなと感じたのでレビューしてます。蒼衣と諒太の気持ちの動きが丁寧に表現されています。
    エロシーンは結構ありますが絵がかわいいので個人的にはあまりムラつきません。が幼馴染の恋愛のお話として家族とのストーリーなどそれなりにエピソードに奥行きがあります。作者の作品はドロつきはあまりないのでしんどくなく安心して読めます。

もう好き!

王道の幼馴染みから恋人へ。純愛過ぎて終始胸キュン。周りの人達も理解あり。二人の続編見たい気もするけど、サイコーに幸せなところで、続きは皆想像してねってのもありかもね。

続きが気になる

まず絵がきれいで引き込まれます。
    幼馴染で仲が良いのも微笑ましい。
    続きが気になるので引き続き読んでみます。

高レビューだったので読んでみました。アオに対する諒太の狂おしいくらいの愛がたまりません!幼なじみものも好きなので、見事にハマりました‼︎

by yummy+