みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンアオと、明るいりょうたは幼なじみ。アオは小さな時からりょうたを意識していて、ルームシェアしたことにより、アオとりょうたは急接近。ドキドキです♥️

びーえるものを初めてよみましたが、とても普通に面白いです!絵も素敵やし、なんかキュンキュンします!他のも読んでみよー

あおいくんと諒太くんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

幼馴染の2人だけど諒太はずいぶん前からあおいのことが好きで、隠し続けている。けど、一緒に住むってなったらさすがに色々とことが起こりそうな予感。。的中!!続きが気になります。

仲良し

2人の仲良しな感じが良いです。
    どんどん読みたくなります。
    おもしろいです。ぜひ楽しんでくださいねー!

キャラクターがかわいい

久々に読み直して改めて良いなと感じたのでレビューしてます。蒼衣と諒太の気持ちの動きが丁寧に表現されています。
    エロシーンは結構ありますが絵がかわいいので個人的にはあまりムラつきません。が幼馴染の恋愛のお話として家族とのストーリーなどそれなりにエピソードに奥行きがあります。作者の作品はドロつきはあまりないのでしんどくなく安心して読めます。

まだ冒頭
    この作者さんが大好きで購入
    他作品がとても良かったのでまだ
    ハマってはないのですが
    これからどんどん幼なじみならではの
    葛藤が出てくるのかな……と期待してます

よい

無料分しか、まだ読んでいないけど尊い^^幼なじみもの好きですし、絵も綺麗で、読み進めていきそう。二人の関係が楽しみです

よちぴゃん

初めて読んだBL作品がこちらです。
    まんまとハマってしまいました。
    毎日キュンキュンしながら夜更かしして読んでました!!

絵もお話も構成も演出も

絵もお話も構成も演出もすべてがよかったです。特に2巻の終わり方が上手だなあ…と感嘆しました。台詞も自然だし、このまま映画を撮ってもよいのでは?
    よい漫画家さんを知られてよかったです。ほか作品も読みます!

by pri