みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後ステキでした。思った以上の展開で大満足です。コンプレックスも周りの環境や人でちゃんと克服できる!いい作品でした。

とても面白いです!
    絵だけでこんなにも音を表現できるってすごいですね!臨場感たっぷりですごい迫力です。華音ちゃんな素敵な声聞いてみたいですね。

by ahtr

カッコいい!!

素敵すぎる!自分ではコンプレックスだった『声』を魅力的だと言ってくれて、その声を生かすたための自分のためバンドまで作ってくれて、「何があっても支える」と言ってくれて。最高。
    話が更新されるのが楽しみです!

無料連載にて初めて読みました。
    絵的にはスマートな感じで、背景にはあまり目がいが無い感じ。ストーリーは面白いです。

by ai1234

華音の声が聞きたくて仕方ありません。
    聞いただけで驚かれる声ってどんな声だろう。
    一星と出会えた事で勇気を出して歌えた歌はSNSでみんなに届いて受け入れられる。
    聞いた人はどんな衝撃だったのだろう。
    と、音楽系漫画のジレンマにどっぷりはまっています(笑)

悪くないです

映画になりそうなストーリーです。悪くいうとありがちではありますが。これから盛り上がって行きそうですが、絵があまり勢いを感じられないので、どうなるのか。

すごい、引き込まれる…

音楽の世界の事をあまり知りませんが、とても引き込まれる漫画です。ガラスの仮面のようです。音楽の空気感を感じざるをえない…といった感じで、なんかこの漫画を読んでると、コンサートホールの匂いがします。絵もキレイで、読みやすい。最新話まで課金しました。まだまだ登場人物たちの背景や過去など、隠れている部分が多いのですが、魅力的なストーリーです。主人公の声を聞いてみたいな。でも、実写やアニメは求めません!
    ギャグ好きな私的に、その方面の物足りなさから☆よっつ!!

10話まで読みました。自分の声をバカにされてから人前で声を出すことがイヤになってしまったヒロインの歌声をたまたま聞いたギタリストの一星。その歌声に惚れて一緒にバンドしないかとのお誘い。最初は断ってたヒロインだけど前に進むためにやってみることに。この先どうなっていくのかな。

絵が綺麗だし話も面白くて引き込まれる感じがします。
    華音が告白したのに笑ったうえに華音の声をバカにした男子とフォローしなかった友達には腹が立ちました。

無料分だけ読んでみました。ストーリーは面白いと思います。主人公の声が気になります。地声ってどんな感じの声なんだろうと想像しながらよんでいます。

by タキ3