フランsowaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

いくえみさんが好きな方は必見!

ちょっと不思議な体験からバーのオーナーを任される事になった善ちゃんを中心としたお話。物語の雰囲気がすごい好き。「善ちゃん人が良すぎるから、女が嫌いなタイプの女に騙されるよね…」とツッコミながら読んでしまう。さえないけど憎めない、なんかひかれちゃう善ちゃん。

カッコいい!!

素敵すぎる!自分ではコンプレックスだった『声』を魅力的だと言ってくれて、その声を生かすたための自分のためバンドまで作ってくれて、「何があっても支える」と言ってくれて。最高。
    話が更新されるのが楽しみです!

おもしろい!

小柳さんいいー!!藤子のことを考えて、いつも味方になってくれて、裏がなくて正直で。こんな人近くにいたら好きになるよ!まだ、途中までしか読めていないので、今後の展開が楽しみです!

何回も読みました!

映画化されて、原作が気になって読みだしたのですが、大好きなお話です。何度も何度も読み返しました。冷静でいて気怠い感じをまとってる先生がまたかっこよくて本当に憧れます。

大好きで何度も読み返してます!

何度もなんども読みたくなる優しい人たちの話です。無料配信のみでなく続きを読んで欲しい。「読むと絶対好きになる!」そんなお話です。番外編とかたくさんみたい!

ついつい続きが気になる!

ユリユリがカッコよすぎて、キュンキュンしちゃいます。こんなに一途に思われたい。ドラマもよかったけど、やっぱり原作の良さ!おもしろい!早く続きが読みたいです!

こじらせすぎ…

面白そうかなーと思って読んでみましたが、こじらせすぎて面倒くさすぎる男に嫌悪感。たとえ仕事出来ても、自分の事しか考えてない男は嫌だなーと無料の2話までで読むのやめちゃいました。読み進めるといい所も出でくるのかな…

年下なしっかり彼氏にキュンキュンです!

話の続きが楽しみでしかたない!年下彼氏のこたろうくんがかわいくって頼もしいけど、社長さんの久龍さんにも惹かれてちゃいます。

大人な理想な上司

まだ少ししか読めてませんが、いい!!こんな理想な上司がそばにいて好きにならないはずがない。包容力がありまるまる受け止めてくれる上司。理想です!

夢中で読んじゃいます!!

はじめは無料配信だけと思っていたけど気がついたら夢中で読んでしまいました。タイミング…すれ違い…あるよねーと思わず口に出てきました。