みんなのレビューと感想「承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

居ます

こんな女性現実に居ますし、必ず自分の言う事が正しい。必ず人の話の上をいきたい。だってこういう女性は自分が凄く大好きで、(自分の事はある程度皆好きですが、それに値しないぐらいの好き差)、自分が可愛いから。ただ歳を重ねて言われたらみっともないなって

3話まで読みました

マウントとりたがる人っていますよね、私の周りにもいるのですが、この話はマウントオバサンに最後、バチがあたってすっきり!是非、読んでもらいたい

オフィスにいる!

いますねーオフィスにいます。こういう人の話に割り込む人…そして、謎の自慢する人。どういう神経なのかなと思います

面白かったです!

現実的に職場にいた人物とまさに似ていました!
    承認欲求の塊の人。職場内にいると本当に厄介です。
    自信の無さの表れをとても感じます。

むねくそわるい

このマウント女はすごい空気読めないですね。友達いなかったのかな。もうこんな女性とは友達になりたくないです

リアルにいます

マウント女子と言うのか発達障害系になるのかも、いますこー言う人。
    空気が読めないから爆走して自分の話をベラベラする人。
    話すとスッキリして楽しいけど、聞く方の身になると嫌ですね。

どれもOLの話ですが、最初の知ったか女は「無視はやめてあげてほしい」、実際、自称サバサバ女は後味も良かったです。マウント女子やマウントおばさん、本当に疲れるから気持ちはわかりますけどね

よく好きでレディースコミックを読みますがこちらの作品はとてもおもしろかったです!続きも購入していきます

by mmrn

無料試し読みだけしました。何処にでもいそうな女ですね。どんな展開になるんでしょうか。課金はしないと思います。

今は働いてないですが、働きだした職場にこんな人いたらどうしよう。世間にはこんな風な人もいるんだ、と勉強になりました。