夫を捨てたい。

こんな人いやだな

他人事として読んだ。こんな旦那いやだなぁ。なにもできないのにえらそうなの最悪だなぁとただただ他人事に感じた

興味本位

興味本位で読みました。共感できることも多いし、うちの方がいいのかなと安心することもありました。男の人に読んでほしい。

わかるーわかるー

読みながら、わかるーわかるーいいながら、読んでたけど、最後は綺麗にまとまったて、ハッピーエンドで良かったねー、現実とはほぼ遠いけど、、、

産後の恨み

こな旦那さんなんなの。
    めっちゃ腹立つ。いないほうがはるかにマシ。
    ワンオペつらいというけど、旦那のいるワンオペといないワンオペでは全く別。
    私は、旦那が出張でいないときがらくでした。
    相手の時間気にせず、自分のタイミングでできるから。

共感

この主人公の夫に対する気持ちにとても共感します。
    いいんだよ、捨てちゃいなよ。
    思い切って捨てたら楽になるよと!

こんな夫本当に嫌だし、最悪です。
    見ててこっちがストレスたまります。
    妻を何だと思ってるんだろう。こんな人と結婚なんてしたら間違いなく離婚します。主人公が幸せになる最後を期待してます。

by a.n.m

結婚する前に相手の悪いところに気づかないのかなって思う時がある。その為の交際期間では?という正論を言うと怒られそうだがこの旦那さん奥さん舐めすぎて全く好感が持てない。

あるあるですね…

ホント、その通り‼️って言いたい。この人のどこがよくて結婚したんだろう…。幸せにするって、友達が気楽に遊びに来れる家にするって、そう言ったのに、友達付き合いは自分の友達だけ…殆どの男の人がそうなんだろうか…結局、働いていないで家事と子育てだけって負い目が出てくるよね…。洋服買うのも自分が稼いだお金じゃないから、どうしてもって事なかったらいいか…ってなってしまうし、ドンドン自信がなくなって行く。 頑張っていても優しい言葉のひとつもかけてくれる訳でもないし…夫って何だろう…夫婦って何だろう…ってなって来る。これは身につまされるお話です。

無料分読みました。
    何故妻がここまで我慢するのか理解できませんし、2人目も授かっておられますよね。
    旦那がクズなのはもちろんだけど、妻も不満を
    溜め込むばかりの姿は少しモヤっとしました。

共感ポイントが多くて
    おもしろく読ませてもらっています。
    捨てたい・・
    よりもっと強く言ってもいいくらい

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,816件