みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

良い

面白いです。やっぱりイケメンはかっこいい。主人公の素朴で新しいものが好きじゃない感じも共感持ててなんか読んでて面白いです、

by _IBU_

ヒロインが個性的

ヒロインの隣に住んでいる10歳年下のしっかり者の大学生とのラブストーリーです。恋愛漫画としてはよくある設定ですが、ヒロインが30過ぎのオタクで個性的なので、ヒロインの好き嫌いが分かれるかもしれません。

面白いです

キャラがいいですね。
    あんまりマンガを読みませんが
    あっという間に読めました。
    絵の感じも好きです。カワイイ♡

アラサー女子の主人公ってだけでも読みたいと思いますし、ストーリー展開も面白くて読む手が止まりませんでした!

面白い!

軽快なテンポで笑わせてくれる。主人公がいつの間にか敵を味方にしちゃうようなところ、好き。続きを読むの楽しみにしてます!

主人公のキャラがすっごく面白い!むしろ自分をちゃんと大事にしてるなぁと思う。変化を嫌う人は多いから石の上にも三年はわかるなー。

最高かよ‼️

このヒロイン(栞ちゃん)のキャラが、とにかく良いです❤️
    アイドルオタクで、フレンドリーな性格で誰とでも仲良くなれる特殊なスキル(?)を持っている愛されキャラです❣️
    こんなに誰とでも仲良くなれるヒロインは「ダメ恋」のミチコちゃん以来だと思います😘

もちろん相手役の超絶イケメンの紺くんや、幼馴染の丈くん、親友の美樹ちゃん…などなど、他のキャラクター達も皆〜んな良い味出してるんですよね😊

いよいよ紺くんが、栞ちゃんに本気モードになってきたっぽいので、これから丈くんとの三角関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ありません😆💕

もちろん紺くんは良い男なんだけど、丈くんも同じくらい良い男なんだよねぇ〜❤️
    出来れば2人と別々に付き合ったパターンも、それぞれ見てみたい気もします😅

笑いあり、キュンあり

まさか2人がって思う設定だけど、読み進めるうちに、惹かれていく理由が少しずつわかっていき、笑いあり、感動もあり、急にキュンもあって続きが気になります!

久しぶりに課金して一気読みしました!絵もストーリーも、そしてそれぞれの人物キャラもとにかくサイコーですっ✨面白くてキュンキュンさせられ、何度も読み返してます。早く続きが読みたいです♪

久しぶりにヒットしました!おもしろい!
    推し活に励む実家暮らしの30歳って設定も最高にいい。かなりいいキャラしてる。絶対に交わることのない2人がどうなるのか楽しみです。