みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思いの外面白いです。イケメン相手に素をさらけ出せるっていい。笑 変化せず慣れたものをつい選んでしまう感じ、わかります。主人公2人がこれからどうなるのか楽しみです。

by ymamama

31歳でこれは無理だろ

ヒロインは31歳で実家暮らし・掃除洗濯もできない・ごはんも作ってもらうことばかり考えてる&アイドルの追っかけ。
    あげく一人暮らししなさいと言われたら駄々をこねる...終わってますね。
    このシーン特にドン引きしました。
    友達にもなりたくないタイプです。

美女ならまだ我慢して見れたかもしれないですが(美女でもありえないけど)、このヒロインは全くかわいくもなく、ずっと騒いでてうるさいし、ただのだらしなさすぎる痛いおばさんにしか見えず全く共感できませんでした。

会社に同年齢&実家暮らし&まるで同スペックの先輩がいましたが、彼氏も長年いないけど理想ばかり高くてかわいさもなく、まぁ〜モテない。
    男女から共に引かれてました。。

そんな人にイケメン&高スペックの男現る...
    100%ありえないです。
    身近にこういう人いたこともあって、設定がかなり厳しすぎるなと思いました。

主人公が圧倒的に面白い!

主人公の栞が圧倒的に面白い。加えて、お人好しで優しくて、いいやつ!友達になりたい!だから周りにも魅力的な人が集まってくる。
    イケメン紺くんは、宇宙語話す、距離感が無自覚に近い子で、栞のことが好きなのかどうか、はっきりしないけど、2人はお似合い!幼馴染の丈がどう関わってくるのかが気になるところ。

最初は、どんな女かと思ってたけど、なんか自分を持っていてはっきりしてて、イケメン男子が笑うとこいいなって思いました。

面白い🤣
    本当にどハマりました。
    お試しで読み始めて、結局追加で今発行されているだけ読んでしまいました。

栞さん 面白くてステキで、魅力的ですね
    隣のお部屋の、イケメン紺くん
    社長の息子 犬塚くん
    それからお友達のカレ
    誰とどうなるのか凄く楽しみです!

早く続きを読みたいです!
    続話を楽しみに待ってまーす!☺️

読み始めたばかりですが…

まだ読み始めたばかりですが…
    お隣の男の子のクールなのに何気に優しくて、通り魔やっつけちゃう男らしさが石の上にも三年ヒロインの心をどう変化させるのか気になります。
    またその逆も。
    とりあえず今は頑張ってチャージ読んでいきたいです。

by some

なんでも一人でできるようになって、欲しい物が簡単に買えるようになって、そこそこ満足した生活を手に入れると、そこから一歩踏み出して冒険するのが怖くなるけれど、作品にでてくる若い彼のような一押しがあると、もしかしたら冒険するのも面白いのかもしれないと思う。

イケメン

主人公は、、、腐女子化してて
    ある意味きっかけがあって
    意味があったのかなと。
    個人的にジョウくんとくっついてほしいww

まあまあ

なんとなく開いてみたら、あまり無いような設定だったのと、推し活してるオタクの気持ちが少し面白かったので読んでるけど、まだ微妙だと思ってる。

なんか面白い。主人公が崖っぷちな感じ。どこからどういったら「恋の沼」になるのか非常に興味があります(笑)