みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

キャラが魅力的で、笑いが出る

現時点で最新18話まで読みました。
    実家暮らしで推しアイドルに夢中の栞(しおり)31歳。若干オタク寄りだけど、目立つタイプでもなく、楽して仕事したい、現状維持が目標の生活が実家火災で一変して、仕事に恋に人生が転がり出して。

主人公栞(栞)の飾らなさすぎるキャラと親友の丈(じょう)と美樹のツッコミが絶妙で。
    人タラシの栞はストーカー桜に、犬(犬飼くん)を手なづけてと。女性嫌い無愛想なイケメン紺(こん)くんも、そんな栞には警戒心が解けて二人でまったりしすぎて同衾‼️っていうか、友達にしては距離詰め過ぎだっての自覚無しで。
    ここまで、栞のキャラの良さが少しづつ分かってきて。紺くんの顔以外の「きゅん」ポイントはこれからかな?18話辺りで可愛いキャラになりつつ。
    さてさて、丈が栞を心配するのは、親心か恋心か。なんか気になる。
    続きが待ち遠しいな。

主人公に共感できるところあり、共感できないところあり…。面白そうだけど、読んでるうちになんか疲れてきてしまったので、まだ無料途中までです。主人公が賑やかだからかな?

LINEで見かけて無料読み。面白い!さっそくお気に入り登録して、購入。画も内容もバランス取れてイイ。主人公にも好感!

ウケる

馬鹿みたいに笑えて楽しめる。最高です。なかなかこんな作品は久しぶりでとてもとても楽しめる。今後の展開が楽しみ

評価がいいので読んでみました。
    無料分しか読んでいませんが、私にはあまり響きませんでした。
    続きも気にならないので、無理で終わりにします。

えー!面白い!

元々作者さんの作品のファンです。新しいの描かれてるとは知らず嬉しかった!そして面白いし画がさらにお上手になられてます。30歳前後が1番不安定な時だったかも。それでも主人公の思考や性格が面白くていい!もう子持ちのアラフォーですが、今思うと30歳そこそこなんて若いし色々やれたのになって思います。主人公頑張れ!ヒーロー文句なしイケメンでキュン度半端ない。どんどん課金しちゃいました!

作家さん好きで読みました
    また、絵がとても綺麗なのです
    内容としては、これからの展開に期待ですね ヒロインがやたら31歳を気にしすぎているところが、無理矢理っぽくも感じますが意味があってのこと
    受け入れます

栞の生活が、現実味があって面白い!
    そして紺くんは不思議な感じだけどかっこいい!
    この重ならなそうな二人がどうなるのか気になります。

おっもしろい!

なんとなく読み始めたけど、これは当たりだった!!
    要所要所に笑える部分もあって、共感できる部分もあって、
    これはおすすめ。

男の子がきれいにかっこよく描かれていて良かったです。たまにいるんですよね、めちゃくちゃイケメンな子って^_^