【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(26ページ目)

え、なにこれおもしろ!!

ジャケットではあまり期待してなかったけど、よみはじめたらハマる!
    主人公はもちろん、キャラクター皆が魅力的。お人好しで人情に厚い主人公のキャラがとにかく突き抜けて良くて、皆に好かれちゃう。紺くんの無自覚な愛情もキュン!幼馴染みの丈くんも素敵すぎやしないかい?
    まだ色恋に展開してないけど、このあとが気になります

試しに無料分だけ読むつもり…がやめられなくなるヤツだった😅
    栞は純で天然でかわいいし、イケメンぶっきらぼうな紺が無自覚に栞にひかれていくとこがキュンキュンします。年下イケメン、オタクなアラサー、二人の噛み合ってるようで噛み合ってない会話、好きな要素満載で一気読み。早く続きが読みたいです~✌️

どんどん読める

分かる分かる、って言うアラサー女子のもう変えられない自分の生活、生き方、それに何か一石を投じてくれる隣人男の子。全く繋がらないはずのふたりが近づいていきそうな感じが楽しみで、どんどん読める。

絵がいい!

主人公の人が自虐してるのなら、明るい感じだから笑かで読める!そしてイケメンの紺くんがいい感じ!2人がどうやってラブになっていくのか楽しみだなぁっと思います!

by Konpyan

テンポがいい‼︎
    作家さんの絵は綺麗で好きです😚
    年下イケメン紺くんにキュンキュンしてます‼︎
    紺くんの栞ちゃんに対する距離感がただの天然なのかわざとなのか…この距離感ときめかない筈がない😊
    栞ちゃんとくっついてもらいたいと思いながら続き楽しみにしてます😘

自分の家が火事になり、突然寝床がなくなる!いつも親に甘えて何もできない子が、独り立ち出来る様になるためアパート暮らしを始めることに。
    さぁ!どんな生活になるか?

これは面白い!!
    一気に配信分課金しました⭐️
    笑いあり、きゅんも配信後半に出始めて、早く続きが読みたいです。
    ヒロイン栞は基本ズボラ?抜けてるとこもあるかと思いきや、ふと良い言葉を言ったり、共感できる部分も多数あり、とても魅力的です。紺も最初はただのクールで冷たい人かと思いきや、助けてくれたり相手に思いやりがあったりと、根からかっこいいです!
    他のキャラも全体的に魅力的だし、ただの幼馴染みかと思っていた丈も、後半栞に対しての行動や言葉がどういう感情なのかも気になりだしました(>_<)
    紺の栞への無自覚な愛情表現も可愛いくて、大好きな作品です⭐️

面白いですねー!!主人公がダメ女子すぎて笑えます!!!共感できて最高にいいですね^_^こんくんかっこいいし、絵も綺麗で良いです!

ドキドキもの

最初は無愛想イケメンか〜と読んでいましたが、濡れた髪の毛を自分より先に女の人に乾かしてあげたり、チカンを撃退してくれたり、めちゃくちゃイケメンです。
    無愛想なのは、何か理由があるのか?
    ギャップ萌え狙いか?
    続きが楽しみです!

キャラが魅力的で、笑いが出る

現時点で最新18話まで読みました。
    実家暮らしで推しアイドルに夢中の栞(しおり)31歳。若干オタク寄りだけど、目立つタイプでもなく、楽して仕事したい、現状維持が目標の生活が実家火災で一変して、仕事に恋に人生が転がり出して。

主人公栞(栞)の飾らなさすぎるキャラと親友の丈(じょう)と美樹のツッコミが絶妙で。
    人タラシの栞はストーカー桜に、犬(犬飼くん)を手なづけてと。女性嫌い無愛想なイケメン紺(こん)くんも、そんな栞には警戒心が解けて二人でまったりしすぎて同衾‼️っていうか、友達にしては距離詰め過ぎだっての自覚無しで。
    ここまで、栞のキャラの良さが少しづつ分かってきて。紺くんの顔以外の「きゅん」ポイントはこれからかな?18話辺りで可愛いキャラになりつつ。
    さてさて、丈が栞を心配するのは、親心か恋心か。なんか気になる。
    続きが待ち遠しいな。