【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(25ページ目)

31歳アイドル好きで好きなことすりために仕事する栞。
    イケメン大学生とのちょっとドキッとするけど、恋愛に行かないこの距離感にドキドキする。
    丈さんとのドキッと感も見てみたいな!

31歳、家住みアイドルオタの栞が実家が火事の不幸に見舞われ今までの天国からの姉から一人で生活してみろとトントン拍子で一人暮らをはじめます。
    色々とリアルな感じで良いです。
    お隣のイケメンとどうなるのかなあ。イケメン君と一緒に住んでる女も気になります。個人的にヤダわーと思ってます。
    作者の絵がもともと綺麗でしたが一層綺麗になってきたし、お話も好きな感じなのでこのまま良い展開だといいなと思ってます。

はまる‼️めちゃくちゃ良い❗絵も話も最高!これははやく配信されてほしい‼️単行本も買いました。栞が同姓から見ても良い。紺君がカッコいいし、恋愛に発展するんだろうけど、丈さんも素敵。多分犬も恋心?あー。続きも楽しみ

おもしろいです!

絵も上手いし、ストーリーも次が気になる。イケメン君や犬との掛け合いもクスッと笑える。みんなに愛されている栞が何とも良い味してるし。でも愛されているのを気づいてない感がまたいいよ。

早く続きが、読みたい!

おたくアラサー女子とイケメン君。距離感絶妙すぎ。どうなるんだろうって、ドキドキしながら読んでいます。
    犬との時にイケメン君が「すぐ、仲良くなる」って、すねてたのが、ズキュンとなりました。

作者買いしてしまいました!おもしろくて、今の所全話買いました!早く続きが気になります!紺くんが彼氏のバイトするのか早く知りたい!

めちゃ面白い

とにかくヒロインの栞が面白いです。オタクだけど情に熱いしストーカーとも仲良くなるし。
    多分イケメンの紺くんとのラブストーリーになりそうだけど、個人的には幼なじみの丈さんとくっついて欲しいというのもありかな。
    とにかく早く続きが読みたいです。 早く更新して欲しい!

お試しで読んでみたらおもしろかった!
    こういう謎めいた読めない男の子嫌いじゃない!
    年下の男の子ってのキュンとするし、これから前厄31歳のヒロインがどーゆー風になったいくのか二人の関係も気になる!

ひさしぶりに良い漫画に出会いました!
    Twitterで見かけて気になりそのまま残ってたポイントで出てる分一気に買ってしまいました。
    紺くんもいいですけど、私は丈さんがいい!
    こんなイケメンな幼馴染みが欲しかった!
    あと美樹との話もいいなーこんな風に思える友達がその歳になってもいるっていうのは財産だなーと!
    買って損はない作品です。
    気に入った作品は紙で集めたい人なのでこの作品は単行本も買うつもりです。

とってもいい〜

最初は、栞さんって、なんかだらしない腐女子なの?、周りからバカされて嫌な感じだなぁと、思っててたんだけど、栞さんがただのオタク好きじゃない、可愛い、面白い、出てくる他のキャラも良い…、気がつけば、最新まで一気読み。
    イケメン君が素敵。もしかして栞さんの事が好きなの?アラサー栞さんとどうなる?
    早く続きが読みたいです。