【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(24ページ目)

めちゃ面白い

とにかくヒロインの栞が面白いです。オタクだけど情に熱いしストーカーとも仲良くなるし。
    多分イケメンの紺くんとのラブストーリーになりそうだけど、個人的には幼なじみの丈さんとくっついて欲しいというのもありかな。
    とにかく早く続きが読みたいです。 早く更新して欲しい!

お試しで読んでみたらおもしろかった!
    こういう謎めいた読めない男の子嫌いじゃない!
    年下の男の子ってのキュンとするし、これから前厄31歳のヒロインがどーゆー風になったいくのか二人の関係も気になる!

ひさしぶりに良い漫画に出会いました!
    Twitterで見かけて気になりそのまま残ってたポイントで出てる分一気に買ってしまいました。
    紺くんもいいですけど、私は丈さんがいい!
    こんなイケメンな幼馴染みが欲しかった!
    あと美樹との話もいいなーこんな風に思える友達がその歳になってもいるっていうのは財産だなーと!
    買って損はない作品です。
    気に入った作品は紙で集めたい人なのでこの作品は単行本も買うつもりです。

とってもいい〜

最初は、栞さんって、なんかだらしない腐女子なの?、周りからバカされて嫌な感じだなぁと、思っててたんだけど、栞さんがただのオタク好きじゃない、可愛い、面白い、出てくる他のキャラも良い…、気がつけば、最新まで一気読み。
    イケメン君が素敵。もしかして栞さんの事が好きなの?アラサー栞さんとどうなる?
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります!

こんな作品が読みたかった!の一言です
    とっても面白いです
    紺くんが主人公とだんだん距離が近くなってきて更にドキドキ感増してきてますが、なによりも主人公の真っ直ぐさと自分を持ってるとこも見ててすっきりします。ストーカーだった子を改心させるところには思わず笑っちゃいました!
    これからも読み続けたいと思います

面白い🤣
    本当にどハマりました。
    お試しで読み始めて、結局追加で今発行されているだけ読んでしまいました。

栞さん 面白くてステキで、魅力的ですね
    隣のお部屋の、イケメン紺くん
    社長の息子 犬塚くん
    それからお友達のカレ
    誰とどうなるのか凄く楽しみです!

早く続きを読みたいです!
    続話を楽しみに待ってまーす!☺️

面白い、31歳の微妙な心情が面白おかしく、切なく?描かれてる。でもオタクだし主人公にしては可愛げや魅力が少ないのが気になった。
    イケメンな相手役の子とどうなっていくか楽しみ

イケメン紺が栞に対してワンコ化してきててカワイイです。
    丈が幼馴染だけで終わるようには思えないですねー。先が楽しみです。

素敵

二人は、思いが通じるのか?気づいてないだけで、紺はヒロイン好きだよなあ。展開楽しみです!結ばれて欲しいです!

え、なにこれおもしろ!!

ジャケットではあまり期待してなかったけど、よみはじめたらハマる!
    主人公はもちろん、キャラクター皆が魅力的。お人好しで人情に厚い主人公のキャラがとにかく突き抜けて良くて、皆に好かれちゃう。紺くんの無自覚な愛情もキュン!幼馴染みの丈くんも素敵すぎやしないかい?
    まだ色恋に展開してないけど、このあとが気になります