みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

面白い❗学生の頃リアルタイムで全巻読んでました。外伝も揃えてましたが、読み返すとあすかのかっこよさが蘇って引き込まれます!

コミック本を読んでる頃から、この外伝が好きだった。本編ではわからなかった詳細が描かれてるからとにかく面白い。本編読みながら外伝も読んでいきたい。

懐かしい!当時、全巻買い揃えてハマりにハマりました!暴走族や暴走族のマスコット的存在など、今では古いお話になりますが、でもやっぱり面白い。それぞれのキャラクター設定もかっこいいし、ストーリーの展開も、今、読んでもやっぱり面白いです。

懐かしい

子供の頃読んだあすか組、大好きでした。懐かしくて読み返してますが、この外伝は読んでなかったのでワクワクしながら読んでます。

懐かしくて読んでみました。時代は変わってますが面白かったです。この作品は外伝ですが、本作を読みたくなりました。

昔、大好きだったマンガ。今見ても絵が綺麗。今のマンガと違い、絵の描写に過激さはないけど、セリフなどはかなり過激で大人っぽい。やっぱり面白い

読みたい

昔、全話読んだはずですが、
    はっきり覚えてない…
    すごーく好きだった記憶はあるので、
    新・花のあすか組を読み終わったら読みたいなぁ…

あすか、大好きです。昔、たくさん読んだはずなのに、今見ても、新鮮です!あすかの真っ直ぐなところ、友達との距離、心にぐっときますね。

久しぶりに読むけどやっぱり高口先生の漫画は面白い!なんてゆーか、独特のリズムとテンポでサクサク読めちゃう。

大好き

つっぱりとか不良とかとも違うんだけど、カテゴリーが難しい。一度本当に傷ついた人は、見かけの優しさとは違う優しさをもつようになるのかなって感じる