みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年月がたってもいい

高校時代に夢中にになったあすか組、久しぶりに読んでも全く色褪せてない。時代が違うのに、通じるものがあるところがやはりすごい

なつかしい

学生の頃、大好きで本をよく読んでいました。今読んでもおもしろいからまた読み直したいです。あすかがかっこいい!

花のあすか組。
    今どきの中学生では、こういうのは無理だろうと思いつつ、昔はこういうワルがいたよね…と思ったり笑

やっぱりいい

前に読んだけどもやっぱりいいよね。話が。真っ直ぐに生きるあすかのに感銘。無理する事なく、自分を真っ直ぐみる

懐かしい

昔、夢中になって読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみました。バブルのイケイケドンドンだった時代をスゴく懐かしく思い出されました。あすかの変貌ぶりには無理があるけど、あの頃はそれが羨ましいと思ってたな。

懐かしい

あすか好きだったな~と読んだら止まらなく。ヤンキーや暴走族はあまり見なくなったけど、いじめはまだまだあるからね。

あすかみたいに1人でもキッチリ立ってられる、そんな子に憧れます。あすかのバックグラウンドがスゴすぎるけど…。

懐かしいです

昔読んでいた花のあすか組が読めて嬉しい。
    作者得意の「かっこいい」女性がとても魅力的
    綺麗なだけでないのが見ていてスッキリする。

by GRAY

懐かしいねー

昔夢中で読んだわ。懐かしい。
    あすかが着てる服とかカッコ良くて憧れたね。
    もうあれから何十年だ?時代の流れを感じるな。
    今はこんな力いれてやさぐれてるのも少ないだろうな。良くも悪くもそういう時代なのね。

懐かしい

中学生の頃流行って、ドラマにもなって楽しみにみていました。漫画もおもしろく懐かしくてまた読みました。

懐かしいマンガですね!小学生くらいの頃に流行っていた気がします。内容がどうだったかは全く覚えていませんが…