みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)

とろとろ〜ん

安斎さんはパワハラ上司だが本質はどM、そこを国生にばれて開発されまくり。あんだけ有能なくせに安斎の気持ちが部下に向いてると勘違いしているので、もだもだな前半。
    後半は恋人モード全開でとろとろにされまくって可愛いくなっちゃう危なっかしい安斎、元上司が邪魔しまくりでヤられちゃうか?展開。
    パイぱんにされたりお道具とかこうそくとか、まぁ色々盛り沢山。ずっと甘くてエロい、そして高湿度。
    絵柄は好みでない(筋肉成分がたらん、好みの雄っぱいでない)が、安斎がエロ可愛いから許す!

エロい❤️

昼間は部下に怖い存在として恐れられている安斎チーフ。バリバリ仕事が出来る営業の国生君。夜になるとSっ気が強い国生君にMっ気が強い安斎チーフが苛められる反対の立場に変身。エッチの時の安斎チーフのトロンっとした顔は無茶苦茶可愛い❤️素直な安斎チーフも❤️国生君以外には絶対見せないで欲しい❤️

不思議な魅力です

勘違いから
    と言う流れですが
    どちらもゲイじゃないと言うのがとてもいいです
    なのにお互いにトキメク存在で
    なのに奪う方と奪われる方
    気持ちははっきりしないまま離れられない
    気になって仕方ない
    誰にも知られたくない
    と言う秘密な感じと
    ごういんね乱暴そうなのに甘い感じもとてもいいです

パワハラ管理職が、他の部署のエース君に襲われちゃうけど、満更でもなく・・と言うお話。
    びっくりなのは、2人ともゲイではないのに、いきなり会社でいたしてしまう。
    そんな事できるのかな?と少し疑問に思ってしまい、乗り切れず、無料分で終了でした。
    絵は好きです。

by 禍猫

無料分2周しました

なーんか気になる!
    厳しそうな上司が実はほっとけないタイプの子って感じで、嫌いだと思ってた人に好き勝手されちゃう💦恥ずかしい所見られたら、定番の気になる相手の前で倒れちゃったり、キュンポイントが毎回あるのがいいですね✨

エッチが濃厚~

トロ甘なエッチシーンが多めです。受けの絵があまり好みぢゃないのに(首が細すぎる~💦)、繰り返し読んでいたら、絵は別として(笑)なぜかはまってしまいました。まだ半分しか読み終えてませんが、ポイント更新したら最後まで読むつもりです!

なんとなく読んでみました

弱みを握られて、そこにつけ込まれて意にそわぬコトを強いられる…。
    そこで思わぬ性癖が引っ張り出され…。
    こういうシチュエーションはあまり好きではないのですが、なんだか先が気になって続きを読んでしまう作品です。

タイトルと表紙に惹かれて読みだした
    上司は。普段はパワハラ気味なカタブツ。かたや部下は普段は見せないけど、アレになるとドS。
    この設定だけでも気になるやん(笑)
    上司の方がメロメロになっていくのがいいなー

部下を叱ってばかりいる上司のストレス発散方法が、その部下に詰られているところを想像して…。
    絵が綺麗で設定も面白いなと思いました。
    まだ全部読んでませんが、レビュー見るとえろも多めみたいで楽しみです。

初めからわかってたはずなのに

自分の直感に疑いを持って、違う人と関係を持とうとしてできず。その時になってようやく、自分の気持ちに気づく。体から始まってるけど、溺愛されまくりで、羨ましい。