みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)

う~ん

ある意味絵もきれいでお話しもさくさく読めます。

ただ深みもなければ画力もない。
    受は女で良かったよねと思う。

会社でパワハラ的なS上司設定をM●教的にするならもっとしっかりとお願いします( >д<)、;'.・
    開発してないノンケさんが急に入れられて気持ち良くなれるなんて女子だね。
    メンズの意味がない( ゚_ゝ゚)ノ

キュンキュンかドキドキしたかったぁ。
    私はBL初心者向けのものよりもう少し幹のある骨太い作品が好きです(`ー´ゞ-☆

無料版のみの購読です。上司に部下が脅迫して関係したことがキッカケで話が進みます。無理矢理の関係性で始まるお話が苦手なので、星は少なめです。それもあって、課金は無しです。その手の話がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

ドMというより…

最後までサクサクっと読みました。読みやすかったけど、ノンケ同士なのか!?って感じでした。受けちゃんも、ドMというよりもう女の子やん!って感じでした。好きな人は好きかも?
    私は★3つです。

無料分を読んでますが、うーん、イマイチ今後の展開にドキドキしないので…課金してまではいいのかな
    と現段階では思ってます。ただエロいので、そういうのをお望みであれば良いと思います。

無料ためし読みしました

眼鏡男子好きな人にはオススメです、無料ためしよみからはいりましたが1話しかなくもっと多かったら良かったのにと残念です。課金しながら読むのは今検討中です

部下に

バレた時、心臓でそうだったかな💦あ、違うかゾクゾクするのか💦苛められる!ってドキドキするんだろうな…そして言葉責め直接触られて❤結局気持ち良くなっちゃう!

無料版を読んで

普段は部下を怒鳴ってばかりの上司は実はいじめられたい!?
    国生が誰なのかわからなかったのですが、性癖がバレてしまってこれからどうなるのか??

読みやすいです

絵も綺麗だし、BL初心者でも読みやすく抵抗があまりないように感じました。
    SMもあまりきつくないので初心者の方には良いかと思います。

面白かったです

ブラック企業で働いているせいか、表向きの顔と裏の顔のギャップがあって面白かったです、本当は優しい上司?と思って読んでました。

展開が早め

展開が早く、あまりリアルではない感じですが、まあ楽しめるのでいいかな、と思います。リアリティを求める方にはおすすめしません。