めろんあじさんの投稿一覧

ここまでかな

今6話まで読みましたが…正直ここまでかな、と思います。絵やストーリーはまあ楽しめると思いますが、コマからコマへの流れ、ブツ切れだったり、表情がイマイチストーリーに合っていないと感じたり。私には合わなかったですね。

久しぶり

田村さんの作品は少し苦手だったのですが、
    こちらは楽しく読ませていただきました。
    絵もどんどんキレイになって、
    時代を感じました。
    この物語は多分サバイバー?が主人公…だと思いますが、どう流れていくのか、まだ全然わからない、そこがいいと思います。

また読んじゃう

読んだことがあるのに、また読んじゃう。異世界もの、というよりは普通のほんわかストーリーだと思います。絵はかわいいし、結局はすべてハッピーエンドな感じになります。でもまた読みたくなります。

リアリティはあまり…

なかなか結婚しない?できない?のはドクターあるあるなのでいいけど、婚約パーティーしておいてすぐ破談?とか現実にはなかなか…まあないとも言えないけど。微妙にリアリティ無いかな

今推してます

以前友人から借りて途中まで読みましたが、やっぱり続きが読みたくて。ストーリーがとにかく好きでわくわくします。さりげないし、ムダがない感すこぶる気に入ってます。

なんとなく読み進めて

あまり何も想像しないでなんとなく読み進めてしまいました。ヒロインの表情が読みにくいというか…キャラ設定なのか、表現力なのか、微妙な違和感もあります。ストーリーはちょっと期待しています。

ピュア過ぎ

ピュア過ぎて笑えるくらいかわいい。
    BLというよりは少女漫画かな。シーンも少ないし。もともと本読んだ後になんとなく読み直してる感じだから、最新までは読まないと思う…

やはりいい

以前違うところで少し読んだことがあるが、やはりいいですね。ストーリーはわかりやすく、王道と言っていいと思いますが、でもつい読んでしまいます。

元カレクズ過ぎ

元カレがクズ過ぎて全部読んでしまった。
    ずっと好きだった、っていうのが信じられないくらいくだらないヤツ…まあそれがのちに意味があるんだろうけど。

短いところもいい

ストーリーもおもしろいが、また短くまとまっている。ヒマな時にまた何度も読みたい。ヒロインは地味に努力家でかっこいい