みんなのレビューと感想「バツイチ上司と今夜ベッドの上~あんまりオジさんを誘惑しないでくれる?」(ネタバレ非表示)

タイトルはさて置き、表紙の男の人がカッコイイからサンプル読んでみました。

この方 家電会社の営業部長・佐伯幸也43歳(バツイチ) 清潔感のあるイケメンで とても[オジさん]には見えません。

そんな彼に密かに想いを寄せる 営業アシスタント・朝倉美紀28歳 こちらは落ち着きのある美人でなかなかの美ボディ!!

そんなふたりが泊りがけの出張へ…
    「まぁ タイトルからして そぉなるよね♥」と思ったのも束の間 「じゃあ どういうつもり?」と言いながらシャツを脱いだ佐伯部長のカラダにビックリ!!

こ、これは変身後の仮面ライダーのカラダ?!

綺麗なお顔に全くそぐわないムキムキボディのせいでテンション ダダ下がりです…

イケメン部長のテクニック お手並み拝見!! とはいきませんでした。 残念!!

6話で完結なら星1つ追加です

6話まで読みました。ストーリー展開が早いです。これで完結なのかな?短編で完結なら早さも納得で、星もうひとつ追加したいんだけど。

男性がわのほんのりした色気も、エッチシーンのエロさもほどよく、読みやすいです。

ありです!

バツイチなところが、どーしてなのかつまみ読みでわかりませんが、最後はハッピーエンドで良かったですね!

あれよあれよと話が進んで、あれよあれよと完結しました。サクっと読めて良いのかな、とも思います。元嫁、コワっ

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    バツイチはあまり好きではないので−1で。
    ハッピーエンド期待しています

新着だったので無料お試し分だけ読みました。
    絵はとてもきれいで読みやすい。
    よくある年の差上司とのストーリーかな。でも続きが気になります。