みんなのレビューと感想「バツイチ上司と今夜ベッドの上~あんまりオジさんを誘惑しないでくれる?」(ネタバレ非表示)

タイトルはさて置き、表紙の男の人がカッコイイからサンプル読んでみました。

この方 家電会社の営業部長・佐伯幸也43歳(バツイチ) 清潔感のあるイケメンで とても[オジさん]には見えません。

そんな彼に密かに想いを寄せる 営業アシスタント・朝倉美紀28歳 こちらは落ち着きのある美人でなかなかの美ボディ!!

そんなふたりが泊りがけの出張へ…
    「まぁ タイトルからして そぉなるよね♥」と思ったのも束の間 「じゃあ どういうつもり?」と言いながらシャツを脱いだ佐伯部長のカラダにビックリ!!

こ、これは変身後の仮面ライダーのカラダ?!

綺麗なお顔に全くそぐわないムキムキボディのせいでテンション ダダ下がりです…

イケメン部長のテクニック お手並み拝見!! とはいきませんでした。 残念!!

バタバタとあっという間

浅倉さんが恋する上司 佐伯さんに男性月島さんを紹介されて、佐伯さんには相手にされないと思い会うことにするけど、なかなかそんな簡単に別の人には行けないよねー。
    しかも出張先で佐伯さんと!でも元妻現れいよいよ見込みがないと諦めて。月島さんともお別れして。
    この流れはほんと共感。でも佐伯さんが家まで来て、のところは良かった。幸せになって欲しい。

うちの職場は・・・

前から主人公のことが好きだったというありがちなオチではありましたが。
    うちの職場は結婚するなら異動ですけどね。
    普通そうじゃないんですか?!
    ハッピーエンドで良かったですが❤️そこにモヤモヤしてしまいました💦

6話で完結なら星1つ追加です

6話まで読みました。ストーリー展開が早いです。これで完結なのかな?短編で完結なら早さも納得で、星もうひとつ追加したいんだけど。

男性がわのほんのりした色気も、エッチシーンのエロさもほどよく、読みやすいです。

素敵

こんな素敵な人いたら絶対気になってしまう。展開もリアルにありそうで、ドキドキしました。ハッピーエンドなので、安心して読めました。

お試し読みました
    年齢は随分離れてるけど、すごく若くてイケメンで、イロケのある上司~
    酔った勢いで~なんて話大好物です!!

40代のイケメン上司さん、渋い雰囲気を醸している気がして素敵だなあと思いました。個人的に、バツイチの理由が気になります。

上司と部下が出張で。酔った時に出来心でした結果が、どうなるか気になったけど、うまくまとまってよかった

ありです!

バツイチなところが、どーしてなのかつまみ読みでわかりませんが、最後はハッピーエンドで良かったですね!

あれよあれよと話が進んで、あれよあれよと完結しました。サクっと読めて良いのかな、とも思います。元嫁、コワっ