みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めはこんな展開になるとは思ってなかったってくらいドロドロしてきた。こんなにやりまくらない感じでやり返して欲しかったな。

めっちゃ面白い

ちょっと大人シーンが混ざってますので、
    要注意(これ系のはニュアンスだけのがおいのですが描写あり)
    スカッともモヤっともするのが面白いです!

めっちゃおもろい

主人公!強かに生きてくれ!^_^
    一部田舎あるある含まれてるものの、本当に面白いです!
    次がどうなるかめちゃくちゃ気になります!

途中まで読んでます。主人公の行動にビックリしながらも、強く生きてる感じがすごいなと思いました。この先も気になります。

めっちゃ面白い。

儚くて可愛い主人公だけど
    芯があって強い。
    自立した大人の女って感じです。
    すごく面白いです。
    ぜひ読んでほしい。

レビュー評価はあまり高くないようですが、私には大変面白い作品でした。
    人間の心の汚さをよく描かれていると思います。
    スカッともします。

おもろいけどこわ

やられっぱなしでなく、思いっきりやりかえす大胆な主人公にスカッとします。
    とはいえ、ちょっとそこまでする?という嫌悪感もあり、先が読めずワクワクします

おもしろい!

こんな田舎に嫁ぎたくない。。
    いまだに、田舎はこんな事情なんだと思います。。だけど、主人公がスカッとさせてくれて、スッキリします!

こ、怖いわぁ。

読んでる途中までですが。。田舎アルアル?年齢的な事もあるのでしょうね。自分の父親はら男だから!とふんぞり返ることはないですが、夫の父親はお母さんをコキ使ってます。箸!しょうゆ!どーやって食べるんだ!って。無かったら自分で取りにいったらいいのにと思います。当たり前になっていることを変えるのは難しいですよね。夫にはアレは無い!お母さん可哀想だよと言ってもピンと来てません。私はあんなの嫌だと伝えてるので、亭主関白ではありませんが。どんな風にクラッシュしていくのか怖いです。

偶然見つけて読んでみたけど面白い
    思ってなかったストーリーで良い感じ
    最近似たストーリーが多いからこれ、おすすめ