みんなのレビューと感想「歌舞伎町の絶倫。~絶対オチないNo.1ホストの寸止め愛撫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初だけ

最初だけ少し読みましたが、ちょっと止まっています。
    画はとてもきれいなので、後回しにはなりますが読みます。

無料読みで、読みました。どうでしょうか?絵は、可愛いし、ストーリーも、読みやすいのですが。好き好きが、分かれそうです。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

この展開ってあったらいいな

彼氏に裏切られ、いつの間にか違う男に目が移りと軽い女ではと思ってしまいがちだから、違う男の人に惹かれるくらいしか好きではなかったことに気が付くことができてよかったと思った。
    こんな出会いがあるわけないが、ホストクラブには行ったことがないので、死ぬまでには一度行ってみたいと思ってしまった。
    この絵、好きです。

客じゃないような…

りんちゃん、そもそもお金払ってないのでお客様ではありません。ハッキリしない関係ならそれはつまり…

いくら彼氏に文句があっても、営業中の店に乱入するのはハンザイです;大人げないし残念さ丸出しです。そしてその手のお店は訴訟よりもっと大変な事に…なるとかならないとか。
    年取るとショーもない事が気になります;

まぁまぁ

タイトルの絵がなんかエロくて気になりお試し読んでみたけど、うーん、思ってたタッチと違うかな~。購入は考え中

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    ホストクラブ行ってみたいと思いました
    先がとても気になって次々読んでしまいました

わりと短い話数で完結ならと思って読み始めたら、皆さんのレビューで中途半端なラストだと知り読み進めるか迷ってます。

評価はあんまりだけどあたしは結構好きでした!続き気になるので購入していきたいと思います!
    最終回は微妙なのかな?

えっ?こんな終わり方?

これから、どんな感じになるのかと思ったら、まさかの中途半端な終わり方。
    もっと、続きが読みたい!!あとは、想像に任せないで!