みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読ませていただきましたが…
    あんなにしつこいほどだったおんながあっさりと諦めたのがなぜに?と思いました。

by トm

お互いのちょっとした思い込みが原因なのかなと。上手く行かないときは他に逃げてしまうのも分かる。最終的には上手くまとまった感じてよかったと思います。

本当にリアル!本気リアル!周りからガチで聞く内容だし!深刻な問題提示されてると思いながら読み進めております。正解はなんだろうか?ヒントが欲しい

無理!

旦那も浮気女もちょっと無理。トイレっていうのがね。そんなんなら普通にホテルとか言ってくれたほうがまだマシだよ。ただ一応旦那も浮気女振ってくれてスッキリしたのが救いかなぁ。

微妙

表紙のカバーに惹かれて読み始めましたが、登場人物にこれといった魅力が感じられず、、主人公も旦那も微妙でいまいち。

表紙の絵と、話の内容があってないなと思ってしまいます。ドロドロしたものを想像していましたが、もっと読みやすい内容でしたが、この話の展開は無いな〜と思います!

話が毎回モヤモヤしながら続きになっていたので、最後が気になり最後だけ課金して読みました。が、終わり方がこれで良かったの?お互いに納得したの?という感じです。でもそれが逆にリアルなのかなぁ。

こんなもんじゃないかなぁ

結婚したらお付き合いしていた時みたいにはいかなくなるよね…
    旦那も悪いし、奥さんも若いのと微妙な雰囲気楽しんだしウィンウィンで!
    ただ、旦那が勝手に吹っ切れてるのはモヤるねぇ

気持ちが不安になると何もかも疑いたくなるんだよね。でも、その不安になる元を作ってしまった旦那!まずは謝ってから話し合い…じゃないのかい。

なんか、嫁の力ね(笑)

ふかふかタオルで浮気してないって分かるの、凄い!嫁の力ね。この夫婦には元サヤで幸せに暮らして欲しいな。