みんなのレビューと感想「恋とセックスはタッチアップの後で 心も体も快くしてあげる」(ネタバレ非表示)

可愛い

作者の別作品が面白くて、こちらも読み始めました。とにかく絵が綺麗です。読みやすい!地味目な女の子が素敵になっていくお話でこれからの展開が楽しみ。

by yukui

絵もきれいでストーリーが好きでした
    一気見してしまいました
    地味な女の人がメイクで素敵になっていくっていいですよね

お客さんと

お客さんと店員って言う憧れのシチュエーションだけど、みんなの憧れが詰まっていて、絵も綺麗で、めっちゃよかった!

短編

短編なので、気がつくと一気に読んでいました(笑)
    あんなイケメンのBAさんいたら毎日でも買ってしまいそうです(笑)

よかったです

とにかく女の子が可愛い!しかもイケメンにこんなに可愛くしてもらったらどきどきですよね!羨ましいです笑

かわいい

あっという間に全部読み切っちゃいました⤴︎︎⤴︎︎
    漫画の世界だから有り得る話だけど、めちゃくちゃ楽しく読まさせてもらいましたたまらん!!

先生の、絵が本当に好きです!これはコミックスも買いました!地味女の子が変わっていくストーリーはやっぱり読んでても力もらうし、キュンキュンするしで最高でした!

by aja

かわいー

先生の作品が大好きです。きれいなんですよねいやらしくなくて大好きです話しの内容も可愛らしいし絵柄もきれいなんですよね。先が楽しみです。

ラブストーリー

一気に読み終わってしまいました。絵のタッチが可愛くてキレイで読みやすかったです。自分を変えるのは難しいことなんだけれど恋愛の力って大きいな〜って思ったお話でした。

一気読み〜‼︎

この作家さんの別作品を読んでて、絵がキレイでストーリー展開が好きだったので、こちらの作品も一気読み〜。自分自身にコンプレックスを抱える女性がメイクをきっかけに自分の内面と向き合っていく…。すてきな出会いにもキュンキュンがとまらない〜‼︎