【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(4ページ目)

ムキムキで本能

主人公がマッチョで突然不倫に目覚めると言う設定。女性は魅力的に描かれてはいますが、ストーリーは無理があるかな?しかしこの手のパターンは何時も会長が積極的ですね。

メンズが気持ち悪いけど、、こういうタイプ学生時代に体育会系でいたのでよくわかる。そしてこういう女も実はいそう…同じマンションとかはなさそうだけど。フリーで読む分にはとても楽しかったです!

男性目線の一度は体験してみたいシチュエーションですね~ガタイが良いとあっちも良いんですかね?
    女性からすると大きくてパワフルなら良いってもんじゃないけど…単純でいいんじゃないですかね。

by sorarie

いやはや

節操がなくなったおじさんのエロ話 笑
    奥さんと仲良くなれないからね。でも誘われちゃったら我慢できないよね〜って。たまに出てくるコミカルな表現は少しウケます!

現実逃避

読んでいると現実逃避ができる感じもします。非日常的な感じもしますが、こんな生活があったら楽しいだろうななんて考えます。男も女も性欲には勝てないみたいですね。

すごい話

無料分だけ読みました。マンション内で不倫パラダイス。専業主夫っておいしいですね。マンションってところがなんだかあり得そうで刺激的です。みんなでやれば怖くないって精神もありそう。

この作家さんの話しはいつもぶっとんでて
    興味が湧いてしまう。
    まだ無料話だけど、奥さんに相手にされないマッチョな専業主夫が、同じマンションに住む人妻達とやりまくっていくんでしょうな 。

5話までの無料分は読ませて頂きました!ちょっと笑いも入ってエッチもあって面白いです!ただ、絵が少し劇画タッチぽくて好みでは無いですが…。取り敢えず無料チャージ分は読みたいと思います♪

まさに沼!!抜け出すのが大変!!
    絵も綺麗だし、設定も現実離れしていて、気持ちよく読めるのだけど、
    緑が強いのが気になる!

雄作凄すぎ

雄作さん、凄すぎだし、マンションの住民みんなヤバいやつだし笑笑
    満たされないと、雄作みたいなのに行っちゃうのかなぁ。雄作は雄作で、かなり楽しんでるし。