【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想

もっと近くに

まじかー!て終わり方で物足りません。絵も好きで面白かったですが漫画らしい終わり方ではないというか、ハッピーエンド感がありませんでした

2話まで読みました。高校生だから諦めなきゃとか、弱って悩んでる女の子に告白とか、あんまり理解できませんが、先が気になります。

まだ

まだ2話。読み始めたばかりです!
    ありがちな幼なじみパターンなのになぜかめちゃ面白くて目が離せない!次が気になるー!

せっかく

せっかくいい感じになったというか両思いになれたのに終わって草です。いや気持ち伝えて〜!付き合ってハッピーエンドまでちゃんと見せてー!

もう少し読みたかった

幼馴染憧れるし、なんでこうキュンキュンするんだろー!!!!!てか時田くんめっちゃ良い人!!!こんな人いるのかな?見た目も心もイケメン!!でもこの評価なのは…最後がお互いに好きってなったのに上手く伝わってなくて友達以上恋人未満みたいになってて付き合わないんかーーい!!!って中途半端な気分になったから。。せめて付き合ってラブラブしたところが読みたかった。。残念。

by chida

きゅーん

幼い頃からの恋心。成就すればそりゃ幸せだろうけれども、5歳の歳の差は、女子高生には大きい。彼の方も、色々考えるでしょうよ。純粋な好き、大人の恋愛、ちょうど変わり目なのかな。青春、ってこんな感じだなーーと思いました。私としては、同級生推しですね。

by griko

おぉ

ビックリするくらいあっさり終わってしまった(笑)

トキメキもなく、イチャラブもなく…
    え、これで終わり?って思ってビックリしちゃいました( ・∇・)

無料分だけ試し読みしました。幼なじみの恋、実らせて欲しい。だけど、勘違いから失恋したと思って泣いている姿に、切なくなりました。

どうなる

うーん、この先の展開が気になる。素直になればいいのにね。ハラハラドキドキな感じがぷんぷんする。高校生でもいいと思うけど。

4話、全部読みました!

時田くんが可哀想だなって思っちゃいました…

4話完結だからさくっと読みやすかったです!