隣といわずにもっと近くにのレビューと感想

なんだろう、尻切れ?

時田くんとの方が絶対幸せになれるよ!

最後なんなんだ?
    1話目に戻った?!
    ズルズルした関係というか片思い続行で完結って!

2話無料なのと、サークル仲間の女の子がいい子だったのが救いだったかも。
    自宅付近をサークル仲間(女)と2人で歩いてる大学生って謎だわ。
    高校生でも近所に住むなんてないのに

えーーー

そこまで思わせぶりしといて、そこで終わり?な感じでした。

ハッピーエンドかと思って読みましたが、両思いでしょうが、本人に気持ち伝わってないし、男なら最後決めろ!と思っちゃいました。。

時田くんの方が良さそう(><)

不完全燃焼

完結の話にしてはあらすじ程度の内容。広告で気になったから読んでみたけど、広告でほぼ先読み出来るし完結出来る内容でした。

えー

何だか尻切れなん?
    読む価値ないの?
    みなさんのレビューを読んで、考える余地なしって感じかな。
    無料分だけで。

どうなんだろう?

幼馴染ってパターンよくあるけど~この先どうなんだろう?
    高校生に手~出せないって言ってるけど~手は出せなくても気持ちは伝えられるでしょう ?~毎日告られてるならきちんと答えて~みたいな~
    まだ無料分しか読んでないけど😅

サクッと読めるし、よくある話なんだけど面白い!ピュアな所がいい!幼馴染イケメンとか羨ましい。しかし、高校生と大学生なら、何も問題ないやんとは思った!

4話完結で2話無料だったので続きが気になって最後まで読んでみました。見応えなくあっさり終わっちゃった感じ?まぁ、4話だから仕方ないか。
    冷たく突き放してきた幼なじみのまーくんも結局は主人公の事が好きだったから両思いだった。でも告白されたならちゃんと自分も好きって伝えてあげて欲しいけど…。時田くんも優しくていい子。幸せになってもらいたい。

主人公ちゃんに一言、 挨拶がわりの告白は「好き」という言葉の重みが台無しですょ! それから、押してダメなら引くことも 時には有効です!!

最近の大学生、平日昼間から宅飲みするの!!?
    そこがいちばん引っかかったのは 歳のせい??

いくら 幼なじみと言えども 高校生と大学生になってまで こんな関係が ずっと続いている方が 珍しい位だと思います。
    響子ちゃんは かわいいけど 大学生の真琴君のプライベートに入り込み過ぎてるんじゃないかなぁって思ったりします。
    個人的には 同級生の男の子と付き合った方が 楽しい高校生活が送れるんじゃないかなって思います✨

すぐ読めます

4話完結です。
    まーくんがクズなのかな?って思ったけどそんなことも無く。
    末永くお幸せに!と思いました。

高校生だからって自重できるまーくん偉い。
    サークルの女性がもっと気遣ってあげればよかったのに~とも思う。