みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オレ様彼氏最高🎶

会社で 久しぶりに会った幼なじみだけど
    子供の頃から比べると大人になると 抜けないのは 幼なじみだけだから どうしてもオレ様が出ちゃうかも この後の天界 ちょっとワクワク ドキドキ 目が離せない

オレ様ダーリンはどんだけ彼女が好きなんですか?ってくらいの純愛ですよね。
    相手がハイスペックすぎて、自ら退く気持ちは
    わからなくでもないけど。
    恋愛は対等じゃないと成立しないのかな?
    これからの展開が楽しみです

カズくんの一途さが凄い!ナナカの自己肯定感の低さも凄い!てか、ナナカのお父さん、娘を否定的に言うのは如何なものか?お父さんの言葉でナナカは更に自己肯定感が低くなったのよ。結婚したけど、更に何かあるのかしら?

グイグイくる

和くんにグイグイ迫られて揺れ動くななかだけど 今までの周りからのふむこめない
    嫌がらせうけたりすると 考えちゃうよね。和くんがキチンと守ってくれた
    ななかが自信を持ててしあわせ迎えてよかったk

会社にイケメン元カレキター
    彼女が三度ふったけど
    自分に自信が持てなくて
    周りから不釣り合い 何て言われたら彼女の気持ちも分かるわー
    これからの彼と彼女が楽しみですね
    彼女が自信持てる様に彼頑張って

かずくんの強引さがスゴくいい!!!
    でもそんなに手放したくないならなんで3回手放したの!?
    もう後悔したくないってことかな?
    とにかく和くん強引なところをドキドキしながら読んでいます(笑)

自分に自信が無くてイケメンな彼からの好きな言葉も信じられないのに今度こそとかやっぱりとかっていう自分の中の問題と葛藤してる感じはちょっとイライラする事が

絵はそんなに好きではないですが、ストーリーがなんか気になります。
    どうして、和くんは主人公にこんなに執着しているのか…
    和くんがもう少し周りが見えてれば、上手くいくのにね…

うーん。。。なんか意外とすんなり元サヤに戻った感じ。そこから先はまだ読めてませんが、この先にどんな展開が待っているのか。逆になぜそこまで卑下するのかなって思う内容です💦

前にも似た話を見たような

同じような設定の話が、よくあるようなないような。でも今後どうなっていくかは、楽しみにしてます。何回もやり直せるってすごいね。