暗黒王子の白き花嫁のレビューと感想

暗黒王子の白き花嫁

爽やかでした

ハーレお約束のハッピーエンドに至るまでの道のりが
    何だかとても爽やかでした。
    白き花嫁の明るい光が輝いているようで。

読んでて嫌じゃなくて、
    課金して全話読んでしまった…(笑)
    全話課金しても、9話なので、課金しやすかったですし。

素敵なロマンチック・メルヘンを読んだ気分。

他の作者さんの

作品を読んでいた時オススメ?で出てきたので無料読んでみたらイラストは綺麗でストーリーもステキだったので一気に読んでしまいました。オススメです!

【ロビン】最高🤭

ナタナエルくん、可愛い❤️
    大好きなヒーローのフィギュアが出て来た時、思わず『あ、これ、まんまパパじゃん』と思った🤭🤣。作者様、Good job✨
    隣国で、事ある毎に軍事衝突とかしていたら、父王の態度も解るけれど、暴力はいかん🤨。しかも、娘の顔に痣が出来て腫れ上がる程って、犯罪レベルでは?!王様だから、当然揉み消したんだろうけれど😒。
    ナタナエルくん、可愛い過ぎ🤗。大好きなヒーローにパパが似てるなんて、セイン、超ラッキー😆💕。でも、よく国防長官?の義弟が許したね。アナ、大変だっただろうなぁ。本当の意味でじいじになれて良かったね、陛下😉

絵がきれいでヒーロー、ヒロインとも美しいです。ナタナエルが超かわいい😍
    最後に本人たちも言っていたようにロミオとジュリエットのような話ですがもちろんハピエン。お互いの親たちの代がダメダメ。ヒーローのおじである王は酷いけど、その息子(いとこ)は味方で常識人のいい人。

うーーん

なんか常に目を剥いて迫力を出して??いるヒーローと、目の焦点が合っていないようなヒロイン。
    色んな意味ですれ違っている。
    原作を読んでいないので、原作を読んだらまたイメージが変わるかも。
    アップが怖い。
    かっこいいというより怖い。
    話はハーレクインだなと思うんだけど、絵と合っていないかも。
    好きな人は好きなのかな。?

大変だ😆王女様もしくは王子様はレールが敷かれていて想像を絶する世界で大変そう😱もちろん経験ないけど、恋するのはどの世界もいつの時代も変わらない⁉️😆

すれ違い

ヒロインは身分を偽っていたし、ヒーローも周りに誤解されたまま悪人の様な存在に…。本当は人々を守るヒーローで、ヒロインもそれに気付けて良かったです。

タイトル読み

タイトル読みです。政略結婚させられる姫と、突如現れるイケメン王子。これからの展開を考えてもドキドキがとまりません。

美しい!

美しい絵柄で、タイトルと表紙から 昔みた、デイモスの花嫁 を思いだしました。

ちょっと怖そうな 彼が いとおしく感じました。

絵がキレイで、ハーレクインにありがちな無理矢理感もあまりなく、ストーリーもしっかりしてます。
    童話のような感じです。