みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)

無料分読んで
    少し気になったから続きも読んだら
    短い話なので結局最後まで読みきったんですが
    ラストはうーん…
    無理やりラストにした?
    みたいに感じました。

短い話におさめないといけなかったのかもしれませんが
    ときどき
    ストーリーが切ってあるような感じがして
    読んでいてなんとなくわかるけど
    そのへんのところが詳しく知りたいって
    思った。

最後乱闘してたけど
    対決ってそれだけ?って思った。

もっといろいろとやり合うのかなーって
    期待したけどそういうのは
    あってもさら~っと過ぎた感じだし
    もっと二人のやり合う感じを見たかった。

ラストスッキリしたってものがほしかったけど
    それがないのが一番残念かな。

by RUNBA

どっちかは応援したくなるキャラかと思ったけど、これはどっちも応援したくないキャラでした。

いくらスピリチュアルが好きでも
    職場に普通サイズの水晶玉を持ちこむ人なんているのか…!?
    となりの席の人が引いてるのがちょっと面白かった。

オシャレや化粧を「自分を偽ってる」と否定し、イケてないのを「私はありのままの自分を大事に」って、めちゃくちゃな解釈だと思いました。水晶だけですごい自信。

整形女子は外見だけ美人で、
    性格は悪いです。

同じ作者の「偽造カレシに愛されてしまいました」が面白くて、他の作品も読みたくなりましたが、表紙を見た時点で想像と違ってて残念でした。
    無料分だけ読みましたが、よくある性格の悪い整形美人やお局を貶す作品で、これもスピルチュアルや整形に傾倒している人をこれでもかと不細工に描いています
    そういうジャンルなんでしょうか
    読んでいてプラスにならないので、課金は無いです
    大人しく偽造カレシの続きだけ待っておきます

これはちょっと…

スピリチュアルを名乗り、責任転嫁するパターンの典型的な感じです。スピリチュアルに関わる方の力が有ると過信して、痛い方に行ってしまった内容が、続編を読む気を奪って行きました(笑)

絵は

綺麗だし可愛い!!ただ、今のところ登場人物全員クソ。弱みに漬け込む偽占い師も、自分の事わかってないデブスも、見た目しか磨けない性格ブスも、どっちもどっちとゆーか、ね、。

短編なので読みやすく、無料から続けようかなとちょっと読みましたが、結局のところのながれがあまり私好みてなくうん?と思っちゃったのでちょっと残念でした。

なんとなく先が読めてしまうので、先を読みたい気分にはならないかなぁ。
    ただこういう流れが好きな人は安心して楽しめるかもしれませんね。

偽装カレシに〜がすごく面白かったので読んでみたのですが、
    うーん…?ちょっとよくわからないお話でした。
    最後も納得いかなくて、わたしはいまいちでした…

いまのとこ

まだ2話しか読んでいませんが、この先どちらかは応援したくなる主人公たちなのかな?と思いきや…他の方のレビューで続きを読む気なくしました笑

ありきたりの話

見た目はどうであれ仕事が出来れば良いんですが。観賞用の社員は不必要です。でも仕事できなさそうです。ストーンパワーなんて気休めです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件