5.0
満足!
ネタバレありのレビューです。表示する
特殊体質って設定が、なんか合わないなあ…って、思いながら表紙が綺麗だから試し読みしてみたが、ぜんぜんありです!
すごいエッチくて絵も台詞もいい!思春期の盛りエッチだから、展開が早い。もう少しネチネチ攻めて欲しいな。今後も楽しみ!
3人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
3人の方が「参考になった」と投票しています
卑猥なセリフに躊躇いがなくてそれがまたエッロい…!これは新しい世界かも!オススメ!!
2人の方が「参考になった」と投票しています
絵が上手くて素晴らしい
男の子もかっこよく描かれいるので、女性にもオススメかもしれない。
1人の方が「参考になった」と投票しています
可愛い上に
男子好みの肉体。
エッチへの関心度は男子で、
身体は初心な女子。
お尻まで経験したら、
今度は男子の身体で試してくれないかしら。
ありきたりな女体化じゃないのが良かった。
このレビューへの投票はまだありません
性欲上がると女体化しちゃうの?
便利なような不便なような…
彼女が出来たら困るよね。
こういう女体化は、何か飲んでとか事故でとかが多いけど体質的にって初めて(笑)
主人公も、気持ちいいからって凄い軽い気持ちでチン○受け入れてるのね。
最初、性転換体質って…と
設定に難アリ?でしたが
読み始めてみたら
絵はカワイイし、丁寧
お互い快楽先行だったけど
親友同士だけど恋人未満みたいな
甘酸っぱい感じがすごい良かったです!
なにより濃い絡みで大満足(//∇//)
このレビューへの投票はまだありません
女体化系の作品はいろいろ見たことがあるけど性転換体質っていうのは初めてで斬新でした。
まだ試し読みしか見てないけど絵も自分の好みなので購入してみたいな。
ネタバレありのレビューです。表示する
表紙の絵で、買って読みました。ストーリーの方向が、よく分かりませんでしたが、とにかく、表情とか、しぐさ、言葉、グッとくるものあります。
「参考になった」の投票はまだありません
絵はいい感じ!!まさかの性別が、、内容もよさそうですね!!どっちもイケメン系だから見てて飽きなさそう、これはキープかな!続きが気になるね!たのしみですね!
このレビューへの投票はまだありません
内容も面白くて、絵も好きな感じで非常に気に入っています。この作者さんの他の作品も見てみたいです。良かったです。