【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(42ページ目)

初恋相手とやっと結婚できたかと思えば、まさかの弟だったという急展開。この先、二人がどうなっていくのか気になります。

無料分は読みましたが…。これからどうなっていくのでしょう。実際に会いたかった人は亡くなっていて。絵は綺麗ですが、あまり入り込めなかったです。

双子の兄に弟はなぜ殺されてしまったのか気になります。設定は時代物で耐えるヒロインに幸せが訪れるだけど、どう展開していくでしょうか❗

今後に期待。苦しいお話とは思います。でもなー。償いのため、とは言いますがバレたら絶望させて最悪命を絶ちかねないよね、そんな事を考えもしなかったのかな。知らずに床入してたら余計にさ。その前にバレたけども。色々あるのかもしれないけど、何か釈然としない兄の考え方。幸せの定義を押し付けるなと言うか、単にお前の自己満足ではござらんかと言うか…。なので、今後に期待する。

無料の3話まで読みました

双子の兄が弟の落花を殺してしまったというのは、きっと何かしらの事情があったと思いますが、これからの展開で事実が明かされるんでしょうか?
    でも、椿は兄ともう祝言を挙げてしまったし、どうなるの?

無料の3話だけ読みました。さすがに短すぎてよくわからない笑。双子の弟を殺したと言っていたけれど本当じゃないんだろうなとはなんとなく思いますが……。

無料の3話だけ読みました。
    ストーリー的には少し続きが気になるところではあります。
    3話の最後で結婚した相手が初恋の人ではなくその双子の兄だとわかり…
    しかも兄が弟を殺したとか言ってるし、それなのに償うために椿を幸せにしないといけない、とか。
    先が気にはなるんですけど、絵が好きじゃないんだなぁ…。
    キレイ系の絵なんだろうけど、椿ちゃんの顔がまず好きじゃないし、男性も一見キレイに見えるけど、目の下の線が妙に気になる…
    続きはどうしようか検討中です。

双子の兄!

何年も会ってなかったのに、見分けがつくなんて、本当にすきだったんだなぁ。お兄さん、殺してしまったって言ってたけど、どんな理由だったんだろう。先が楽しみです。

おもしろい!

まさかの初恋相手を間違って兄だと気づかずに結婚しちゃうなんて、ありえないでしょー?!と思ったけど何となく先が気になる!

タイトルがややこしいです。てっきり、初恋の相手は兄で、大好きな兄とうっかり?けっこんしてしまった、的な話かと思う。