みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入りにくい

ちょっとおおづかみで話が入ってきにくいかな。もう少し詳しい内容が至る所にあればと思うけど、何となく表面的な印象を受けた。

自分勝手な思い込み

ヒロインのように、誰にもちゃんと確認もせずに、自分で思い込んだ事に悩んで悲観するタイプの女性が苦手です。

髪型がうーん

貧しい身なり、手をかけてられない事情があったのはわかるが、状況が変わったのに髪型がまだまだみずぼらしい感じあり。着物に現代風の髪型だからなのか違和感が強く感じられる。ヒロインがオドオドしてるのが見ていて辛い。男の髪型は何?どういうこと?

自分よがり

誰もが愛する人の幸せを願っているのがこの作品の根幹だけど、それに巻き込まれる人の気持ちを汲み取ることをせず、自分よがりの行為に嫌悪感すら抱きました。
    落花と蓮美の身勝手さ。そんなことを貫いたとしても、誰も幸せにならないよ。
    無料分を読み終えて残り数話。タイトル絵の通りになるんだろうな…と思いつつ、課金してまで確認したいとは思えませんでした

無料配信分から読み進めています。絵が綺麗でした。主人公二人が早く結ばれ幸せになってくれたら良いなと思います。

昔の

感じの話で虐げられているこの話はよく聞く。似ている感じが多かったのでもう少し昔の出会いを見たかった突然なので

微妙…

うーん…
    読んでみたけどこの先の展開が気になって購入するまではいかないかな?
    無料なら読むけど購入してまで読みたいまではいかなかったです。

by awtpdat

絵が綺麗という方もいるけど、私は絵が好みではなかったです。10年前に1週間過ごした相手の言葉を胸に頑張るのは分かるけど、好き!結婚!ってすぐになるのかなぁ?色々気になって途中でストップしてます。

ん?

えー、これよく分からないけど、本当はどっちなんだろ。本当に弟は死んでしまっているのだろうか?何か他にも事情ありそう。

シンデレラストーリーになるのでしょうか。それにしては謎が多そうな男子です。貧乏な女の子が見返していくストーリーなら読み続けたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全66件