みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜む??

タイトルが気になったので無料版を読みました。迎えにきてくれて結婚したと思ったら、兄弟といえど別人とは。。死んだ原因はあとからわかるのかな?庇ったとか?でも、お兄さんのほうもお互い、少しずつ思い合えるようになり、ハッピーエンドになるといいなと思います。

何故同じ顔

題名から何となく読み始めたら まさかの兄が双子でおんなじ顔とは…💦私的には別顔の方がいいのですが 双子だと分かりにくい

相手が兄だなんて

無料で読んでたら、椿ちゃんの気持ちがわかるな~って、思ってしまって。
    椿ちゃん、幸せになってほしいな~。

どんな裏事情があるのかわかりませんが…

まだ無料分の途中なんですが、ヒロインに感情移入できないです。
    兄が自分のせいで弟がって言ってるから何かあるんだろうけど、
    初恋の本人ではなく兄ってわかった時点で、何とか逃げようと
    するのを愛を持って振り向かせる…とかのほうがまだ理解できる。
    ヒロインが中途半端で、続きに興味が持てませんでした。

by nagonta

タイトルだけで気の毒になっちゃう。なんで兄?ってかんじだけど。まだ全然読んでないので、少しすぐ読んでいく

んーー😑 最近このタイプの設定が多いような。。
    シンデレラにおしんかってーくらいにこき使われて
    初恋の君に嫁げたと思ったら お相手違い?
    まぁがんばって。。

嘘つきが多すぎる

優しい嘘だったり、意地だったり、とにかくやたらと嘘をついている人が多くて、どこまでが本当か信じられなくなる。
    こんな状態で振り回されたら、普通に逃げ出したくなりそうなものだけど、初恋とかにしがみついている主人公はなんか、凄いですね。

画が残念。ちょっと雑。愛らしさも足りないかな。ストーリーもタイトルまんま、分かりやすいです。二人とも幸せになって欲しいです。

ヒロインの中途半端な具合に少しイライラ。結局はどっち付かずの態度に???ってなり、話が進むにつれグダグダなヒロイン

無料分の途中だけど、ちょっと残念な作品。
    ストーリーがいろいろ変だし
    名前も受け入れ難いし
    無料でも、もう読まないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件