みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)

小生意気

全く子供らしく無い。拐かしにあった今が一番子供らしいです 王子様とはどうなるのかなぁ今は離れて、大人になってから再会しそうです。

1話の途中でやめました。親に文句を言ってる主人公が、異世界に行って上手くやっていけるのか微妙。絵もかわいくないです。

主人公に共感できない

主人公、見た目だけは可愛いけど、すぐサボるし、人の話も聞かない、自分の都合と利益ばかり。それでドヤ顔。全く共感できない。
    個人的には、ヘビがもう少し可愛げのある見た目の方が好みです。ヘビじゃないとダメなら、せめて色をキレイめにするとか…
    色のベタ塗りもチープ感たっぷり。
    もう少し好感の持てる主人公なら面白そうな展開なのに、なんだか残念な作品です。

10話読み終えたところですが、ヒロインが怠け者で私があまり好きではないタイプで、途中でもういいかなと思ってしまいました。

ヒロインが。

無料分がたくさんあったので読みました。
    よくある転生ものな印象だけど、ヒロインがただのわがままな怠け者で好感度が低すぎます。これから成長するかもですが課金してまでは読まないかなと思います。

内容はいいけど

内容はいいけど…絵が下手すぎます。オールカラーだから余計に目立つんでしょうね。なんか残念です。せっかく内容は面白そうなのに‥

絵が綺麗で読みやすいです。転生したら、みたいなのを考えながら読んでいました。お勧めできるまんがです。

展開

がSFみたいに壮絶でびっくりしました、霊能者になるのはまさかの向こうの世界なんて奇想天外すぎてびっくりでした

無料分読みました。主人公の気が強すぎるのとプライドが高いところなどが、私の好みにはあいませんでした。成長したので、もう少し柔らかくなってたら良かったと思います。

by iiz

無料分だけ読み進めてますが、また転生ものでちょっと残念なのと、主人公が才能があるのに文句ばかり言っていること、あまり可愛くないので続きはもういいかなと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件