みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか進展しなくて、少々飽きてきています。ヒロイン以外にキーパーソンになりそうな人はまだ一人も出てこないし、キーパーソンどころかほぼ一人芝居状態。それでも面白ければ良いのですが。劇的なシーンはいつか来るのだろうか…。このままのテンポで続くなら、もうさようならするかも。

ちょっと主人公が

もう少し主人公に可愛げが欲しいです。ただ気持ちいいくらいの性格の悪さは清々しささえ感じます。漫画の主人公でこれほど性格に難ありなのもめずらしいです。

JKってこんな感じ?って思われてるんだろうな〜。
    そこは個性の違いだって思いたい。
    異世界でも成長しないの?
    いつまでも楽して生きたい症候群の主人公。
    もう少し才能を活かして、自分の人生豊かにしたら良いのに。
    残念な人だなぁ。

ん~何て言えばいいのか。多分主人公の元々の性格なのかちょっとワガママ過ぎるようで面白くないので途中で止めました。

主人公の女の子、前世が辛かったからと楽して生きようとするのは、別に悪くはないなくけど、性格悪すぎて共感出来ない。
    話もなかなか進まないし、無料配信だから読んでる感じです、課金はないかな。

イマイチ

転生チートは飽き飽きですが…人間の能力的にはチートだけど…10話読んだ時点では全然最強感もなく…前世での勉強嫌いそのままに、才能があるからと努力もせず怠けてるような主人公…周りが天才だと持ち上げて勝手に話進めるので逃げ場がないのだけは可哀想かもだけど…主人公の性格が悪いので好きになれません。

はぁー

異世界物ゎもぉいーやッ!異世界、転生、お腹いっぱいです。なんでこんなのが流行ったのかなぁ?まぁ設定好きに書けるから作りやすいのかな?

主人公がまったく可愛く思えないです(性格が。。顔は可愛いですが。)。好きになれませんでした。思えば、前世でもバスの中で大きな声で電話したり、自己中な性格なのかなーと思いました。5話までは読みましたが、続きはもういいです。

無料話数途中で断念。
    おもしろくないし、イラストも嫌。
    最初の話いらなかったなぁ。
    暗い気持ち引きずって、ヤル気なさとか。
    ちょっと無理だった。

絵が綺麗なので無料分だけ読んでみました

転生ものは色々読みましたがどうしても続きが読みたいかと言われると悩みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件