みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気に入ってます

基本的にジニーのこと好きですが、ロクスを騙して怪我させたのだけは、やり過ぎです。あれは共感出来なかった。少し仲間内では、穏やかが良いなあ。

まだ序盤しか読んでませんが

主人公のジニーが傲慢で怠け者で口が悪いんですが、なんともキュートなんです。
    主人公の性格が素直で真っ直ぐひたむきで優しいのが好みの人は合わない作品かな?
    私はジニーちゃんかなり好きです。
    ストーリーもまだまだ序盤(19話まで読んでます)までしかまだ読んでないので分からないのですが、ありきたりじゃなさそうで楽しみです。

すっごくおもしろいです!
    主人公がワガママ自分本位でブレない。なんだかんだと自分の力で生き延びていくのが痛快です。

めちゃくちゃいい

ストーリー、キャラクター、全部いい❗登場する精霊たちも皆かわいいし、キャラクターが生き生きしている。どんどん読める面白さ❗

続きはまだですか?

主人公の性格が難ありだけどとても可愛くて
    ストーリーのテンポもよく、面白いです。
    大好きなマンガなので早く続きを読みたい!!

最初の頃はキャラが少し好きになれなくて読み進めるか迷うところがありましたが、読み進めて良かった!!!
    配信分108話まで読み切りました!
    面白い。
    傲慢で我儘に(自由に)振る舞いはするけども、ちゃんと努力研鑽は怠らず、やるべきことはやって優しさも垣間見えるジニーが大好きになりました。
    続きが気になります

どういう結末になるのかな?!

大きなパワーを持つ精霊を召喚していたけど、最終的な話の結末がどうなるのか?
    どういう展開になっていくのか?とても楽しみです✨

破天荒な性格が面白い

初めは世界観や設定が私には理解しにくかったのと、主人公の性格の悪さ(?)にチョット引きました。
    でも読み進めると、ハチャメチャだけど自分に正直に生きてる主人公とそれに振り回される周りの登場者達に「笑い」をもらっていました。
    フルカラーで綺麗なのも読み易くて気に入っています。
    まだ無料分の途中ですが、読み進めようと思っています。

ヤバイよジニー

ジニーは 本当に とんでもなく
    自由で ずうっと見ていたい 破天荒すぎる主人公。心のまま 本当に素直な真っ直ぐな悪と善の 気持ちを持つ飛び抜けすぎた才能の持ち主。
    この先、アッシュとは結ばれるのかな?

幸せになってほしいな

恋愛脳にならないヒロインがかっこいい

面白すぎて毎日無料のペースを超えて課金しながら読みました。3章まで読み終えたところです。ジニーの自由な気質がすごく好きです。アッシュもジニーを尊重していていい関係。続きを楽しみにしています。