みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

絵は好き、展開も嫌いじゃない、先輩イケメンだし好き。

途中までは面白いなぁ…と思って読んでたけど、19話の無料話最後の辺りになるとヒロインを狙ってる別の男が出て来て、そいつにつくウソが下手すぎておどおどしてて、ヒロインにイライラし始めた。

きっと、最終的には2人がくっついて終わりだとは思うので、ポイント使ってまでは読まない事にします。
    2人とも頑張れー

お決まりの

お決まりの契約結構かな〜と思い試し読みをしましたがハマってしまいました!とにかく上司がイケメンなのでつい先を読み進めたくなります!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは読み手の好みだとは思いますが個人的にはエロさが重いと感じた。

by USAKO

社畜ってw

社畜女子が大好きな先輩と契約結婚。
    結婚したら、休みもらえるって。
    いや、おもしろいけどw
    女の子のことが、ちょっと苦手だったので途中でギブアップしました。

ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
    まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。

by 1ちみ

ハマってしまった

広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
    毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
    今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!

評価高いけど、、、表紙と中の絵がなんか違う気がして。表紙は面白そうなんだけどさ…。
    無料まで読んだので課金して読む好みの漫画ではやかったです。

ちょっと素直じゃない

時間が長過ぎて間延び感があります。
    いつまて契約結婚のていでやるのか。
    最近多いですがやることもやってての契約結婚はあまり萌えない。

by まぎ5

歳上の会社の先輩感が生活でもあってかっこいいです。絵も可愛いし読み進めています。展開もあまりない感じで面白いです。

タイトルがおかしくて読み始めました。まだ無料分の途中ですが、忙しすぎる2人なら、確かに◯◯◯◯有給欲しいだろうね〜。愛を確かめ合いたいしね。