みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

さて、どうするか

ストーリーはありきたりだけど、ブラック企業具合が大げさな気がします。
    そうしないと話が進まないよね。
    その割に日常のくたびれ加減がそうでもないような。私がくたびれ過ぎなのか?
    課金してきたものの、この先も購入するかは迷っています。何かが足りない…

同じ部署で働く社畜の2人。
    玉城先輩と天野さん。
    結婚休暇が欲しくて、言われるがままに大好きな先輩との契約結婚。
    でも、玉城先輩も天野さんのこと好きそうだし、早く素直になればいいのに。
    色々あるかもだけど、ハッピーエンドなのかなぁ(笑)

タイトルのインパクト

タイトルのインパクトに惹かれて購入。絵がとにかくきれいです。男目線で描かれるところもあり、お互いの気持ちがわかりやすいですね。二人のラブラブなシーンもいろんな状況で描かれていてドキドキします〜

可愛い!

他のサイトで広告出て前から気になってたから、こちらのサイトでも出るのを待ってました!有休の為に結婚しちゃう勢いもすごいけど、何より先輩のデレが良い。ついつい買っちゃいました。もっともっと見たくなります。

世相反映と設定から「社畜」というキャラなのは仕方ないとは思うのですが、残業続きだったり休日出勤したり…。だんだん、この人たち仕事できないだけなんじゃない?と思ってしまって先輩がカッコよく見えなくなる現象が発生しました。

タイトル変えた方が...

絵はとっても丁寧でカワイイと思います。
    内容もドキドキするし、どんどん読めるけど
    なぜこのタイトルなのか?
    ただのエロマンガではなく、しっかりキュンキュンする内容なので読んでみて欲しいです。

好きな先輩と契約婚か、、

契約婚しよう!の前にどちらか告白すれば普通に結婚できたのにね。
    なんだか複雑になっている感じ。
    お互い好きなら普通の夫婦だよね。
    ややこしい始りだけど、幸せになる終わりを楽しみにしてます!

好きな作家さん

お互い自分の気持ちを打ち明けられず…よくあるもどかしいすれ違いストーリーではありますが、共に少しずつ欲が出るというか気持ちを出し始めてるので面白くなってきました~
    いつか来るエンディング楽しみです。

そもそも偽装する必要性…?

偽装結婚ものは数あれど、この2人の場合偽装する必要がどこに…?ヒロインが一瞬暗くなりかけてすぐ切り替えるシーンは好き。実際はこんな女子多いと思うけど意外に見たことなかったとハッとした。

ありえない

仕事忙しくて休みがほしいから結婚て、、。ありえないし、意味がわからない。と、いろいろツッコミどころ満載ですが、きゃらが可愛いのでまぁいいか。となりました(笑)絵は好きですが設定がおかしいのであまりはいりこめなかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全577件