児島くんの思うがままのレビューと感想

児島くんの思うがまま

面白かった笑

初め、あらすじ読んで気になったら試し読みの流れで、今回もこの手順でした。
    試し読みで怪しい感じがまた気になっちゃって読んだら、第1話はほぼ試し読みと同じ。

主人公がクラスメイトの思考を読める(見える)様になるんだけど、それに振り回されるのが面白いし、可愛い(^^)

ただのエロイ思考からクラスメイトの暗い過去、不安、などが見える様になってからこの思考の見方がちょっとずつ変わってくる主人公。

女友達との話で気持ちがはっきりし、告白する。
    その時、一気にそこまで進むんだと思ってたらまたまた妄想だったり・・・💦

最後まで思考、妄想に振り回される主人公が可愛いかった(笑)

途中、クラスメイトは主人公が自分の思考を見ているのをしってるのかな?と思ったんだけど・・・深読みだった(^^)

主人公の友達と女友達もくっついたのかな?
    多分、くっついたと思う。
    そっちも後日談が読みたかった

いいねぇ。現実にあったらゾッとするけど。

優等生の頭の中を覗いてみたら、自分がいろんな男性とえちえちしていた、、そんな優等生の妄想が解るようになってしまい、それに惑わされる主人公のお話。

面白かったです。
    電子書籍の作品で書かれている物なので、無駄な間とかも感じず、読みやすかったです。

爽やかな感じで、エロもある、青春ものですね。

主人公とその親友の絡みで癒されちゃうあたり、本当に主人公の絡みが癒しだったのではないか、現実に付き合っていけるのか?

たぶん、男同士だからあり得るのかもなぁ、、男女だったら、妄想してるほうが女子だったら、カップル成立にはならないんだろうなぁ、、なんて、思いました。

終始かわいいお話です!
    ほぼ、児島くんの妄想ですが笑
    絵も悪くないし、児島くんかっこいいです。何も考えず楽しめる作品だと思います。

エロかわいい!
    映像で妄想がみれるっていう設定をあまり見ないので新鮮でした。
    自分が侵されてる妄想でやってしまう受けが可愛い

初々しくてコッチが恥ずかしくなる!

異能モノでは、あるあるのサトリ系。
    表紙画とテーマが好みで購入しましたが、完結は勿体ないです!
    初々しさと、異能に本人が振り回されちゃっている様子にハラハラ。
    エロいシーン満載ですが、妄想だったオチで読者は何度も寸止めを喰らう(笑)。
    腐女子の愛⁉︎にも恵まれる、幸せなお話で完結まで一気読みが辛くない。
    ハッピーエンドが好みな方にはオススメです。
    …でも、学生だし、初めて同士ならスキンを着けるシーンはリアリティさアップの為にもコンプラ的にも入れて欲しい。
    なので星4つで!

バラエティ要素強めです!
    児島くんの妄想の内容めっちゃ笑いました。笑
    佐鳥くんは素直で単純でとっても可愛いです!
    あんな妄想見せつけられたのに果敢に攻めていく(?)スタイルなの可愛いですよね。笑
    攻め受けともに顔も可愛いし中身も可愛かったです。
    2人だけではなく、友達のキャラも好きでした。

いやー良かった!

一気見してしまう程よかった!児島くんえろ過ぎでしょ!最初は児島くんの能力でわざと見せてるのかと思ってたんだけど、天の力で見せられてたのね。佐鳥くんと加藤くんのも良かったけどやっぱり児島くんとのいちゃラブプレイをもっと見たかった!妄想じゃなくてリアルで!

ひたすら妄想が爆発!

クラスの真面目な優等生児島くんの妄想が頭に入ってきて困るさとりん、自分と友達のエロい絡み妄想だから。
    最終的には自分と児島くんのになりますが最後まで妄想のみ、リアルはキスだけ。でも妄想のみでも充分エロいです。

妄想がわかる能力

ふとしたことからクラスの優等生の頭の中がわかるようになってしまったら
    自分を対象としたBLばかりで…!

神様の「うん、いいよ 」というかるーい返事からして笑える

普通のノンケ男子のうろたえぶりが面白いです
    続きを楽しみに読みます

妄想

タイトルに引かれ、あらすじをよみました。
    なにやら、おもしろそうと、
    お試しをよみ
    天からの「いいよ」に笑い。
    読み進めました。
    主人公の妄想に笑いました。
    明るく軽めかとおもいきや、締めるとこは
    締めてました。
    でも、妄想多めなんで、全体的に軽く読めました。