児島くんの思うがままのレビューと感想

面白かった笑

初め、あらすじ読んで気になったら試し読みの流れで、今回もこの手順でした。
    試し読みで怪しい感じがまた気になっちゃって読んだら、第1話はほぼ試し読みと同じ。

主人公がクラスメイトの思考を読める(見える)様になるんだけど、それに振り回されるのが面白いし、可愛い(^^)

ただのエロイ思考からクラスメイトの暗い過去、不安、などが見える様になってからこの思考の見方がちょっとずつ変わってくる主人公。

女友達との話で気持ちがはっきりし、告白する。
    その時、一気にそこまで進むんだと思ってたらまたまた妄想だったり・・・💦

最後まで思考、妄想に振り回される主人公が可愛いかった(笑)

途中、クラスメイトは主人公が自分の思考を見ているのをしってるのかな?と思ったんだけど・・・深読みだった(^^)

主人公の友達と女友達もくっついたのかな?
    多分、くっついたと思う。
    そっちも後日談が読みたかった

いいねぇ。現実にあったらゾッとするけど。

優等生の頭の中を覗いてみたら、自分がいろんな男性とえちえちしていた、、そんな優等生の妄想が解るようになってしまい、それに惑わされる主人公のお話。

面白かったです。
    電子書籍の作品で書かれている物なので、無駄な間とかも感じず、読みやすかったです。

爽やかな感じで、エロもある、青春ものですね。

主人公とその親友の絡みで癒されちゃうあたり、本当に主人公の絡みが癒しだったのではないか、現実に付き合っていけるのか?

たぶん、男同士だからあり得るのかもなぁ、、男女だったら、妄想してるほうが女子だったら、カップル成立にはならないんだろうなぁ、、なんて、思いました。

新しいタイプの作品だったけど面白かった!!
    だんだんこっちまで妄想なのか現実なのか解らなくなる表現力(笑)(笑)
    そっちかーい!!ってツッコミたくなりました。
    受けの子がすごくピュアでいい子!
    重い展開なるかなー??と、思ったけど
    佐鳥くんの良い子ピュア力が上回った感じで
    すごくいい締め方でした。

半端ない妄想力

1話は試し読みとほぼ一緒でした〜。
    何考えてるかを知りたいと思ったら、がっつり頭の中に相手の妄想が入って来る〜。
    よく思いついたと思いましす(笑)
    自分の事、そんなにずっと妄想されちゃ、好きになっちゃいますね。

終始かわいいお話です!
    ほぼ、児島くんの妄想ですが笑
    絵も悪くないし、児島くんかっこいいです。何も考えず楽しめる作品だと思います。

エロかわいい!
    映像で妄想がみれるっていう設定をあまり見ないので新鮮でした。
    自分が侵されてる妄想でやってしまう受けが可愛い

おもしろい

普通のBLとは違っておもしろかった。
    現実に他人の頭の中が見れたら良いような悪いような…。おもしろいからどんどん読みたくなりました。

試し読みの妄想は映像だけだけど2話以降は音声もあって面白いです。表情に出ないのに妄想はガッツリスケベで笑っちゃいました

可愛いかよ

攻めも受けも可愛すぎだし
    なんなら妄想の中で総受けなのも
    可愛すぎましたご馳走様です。

BLファンタジーとしてはなまる合格!!

とりあえず、リアルに考えたら怖いことを、エロ可愛い感じに落とし込むのが上手い作家さんで大満足でした。
    主に友達と妄想されてるところが何とも言えず萌えるんですよ。
    妄想を加速させるように仕向けるあたり、興味深々ですよねー。そのあたり若くてイイですね!
    受の考えてることも、誰かに筒抜けになったら相当恥ずかしい内容なんだよな。そのあたりにも言及してむつこく書いて欲しかったような気もする。
    とはいえ爽や可愛い作品でした!オススメ!