みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

単なる暴力漫画ではなく、人の心をうまく描き出しています。
    ひとりひとりの人生ドラマが重なって、良い世界観を生んでいます。
    おすすめです。

実写で見てみたい

続編があったと知らずに一気に読んでます。お母さんの件、なんの因果で…だけど主人公は前を向き続けて生き抜く姿勢が好きです。実写で見たいなあ。

続編

面白くて前偏から続編にかけて一気読みしました。早く続が出てくれないか待ちどおしいです。結末も気になります。

気になる

試し読みでハマりました。
    ほんとうに鬼が居る気がします。
    魂差し出す絶望感は無いけど、、、
    そこまで追い込まれる状況は恐怖!!

一気読み❗️

正義は勝つ…と言いたいところだけど、今の世の中そんなばかりでは無い。
    辛いこと苦しいこと悲しいこと、たくさんありすぎる。
    でもそれを少しでも癒せるように、人は復讐を選ぶのだろう。愛する人に何かあったとき、冷静でいられるだろうか?
    無理だな。だから人は復讐を執行する。

鬼門街から読んでますが、ロールプレイングゲームみたいでめっちゃワクワクします。主人公の顔つきも変わってきましたね、元の純朴な感じも好きなんですが

どきどき

広告でよく見かけて気になったので読み始めましたところです。ふくしゅう系マンガすきなので、主人公が報われるラスト希望です!

鬼門街の続き

前作品も面白いし、これもなかなか面白いです。ただちょっと残念なのが絵がいまいちなんだけどストーリーで、カバーできます。

どうも、こちらは鬼門街を読んでからの方が良さそう。
    マサトの顔がケイスケ君を亡くした後の顔つきになっているし、いきなりマサトのお父さんが入院してるところから始まった。病室のシーンで豪鬼が大切な何かを言おうとするところで読み進めるのを止めた。

鬼門街を読んでから読もうっと♪

わりと面白い

こんな漫画は初めてです。そういった漫画かな?筋肉版付きみたいなk汝の安価な?異世界で戦う筋肉との張り合い好戦的な感じかな?