【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(4ページ目)

これはデリケートな問題ですが、共感出来る男の人は多いのでは?まだ読み進めてないので、はっきりとは分かりませんが、奥さんに対してだけで、他の女性とはOKとか。それだったら、主人公は可愛そう。

タイトルが気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、続きが気になる。結婚してからレスとか奥さん辛いだろうな。旦那も理由くらい話せばいいのに。

この夫やだ‼️💦優しいけど、あからさまにその話題に触れないようにするのがバレバレだし💦EDになっちゃったのかな❔

えー。ありえない。

グス亭主じゃん。同僚の方がいいけど。
    私なら許さない。許せないんじゃなく。これじゃ、子供はどうするの?
    責任感のないダメ男を育てるのも女の責任?
    やる事多すぎて、あー男にうまれたかった。

んー

最後が気になり読みました。
    なんだか一気にまとめに入った感があり浮気に対する復讐や罰をちょっと期待してましたがさっと片付いた感がありちょっと期待はずれました。

by smg

無料分を読み中

あー、こういう男性NGです。ヒロインが健気で見ていられない。最後どうなるのか気になりますが、途中で読むのが辛くなりそうです>.<

あり。

プリンやな。プリンやってまうんかな。
    やっぱり可哀想なのは奥さんなのか?
    旦那さんなの?えーーふかー!い

あるある話ですよね。女性がしたがらない場合もあるけど、男性が奥さんとしたくないのは、他に女のにおいがするなぁ。。今後課金するか…と言われたら微妙かな

タイトルどおりレスのお話です。
    旦那さんがあまりにも奥さんにつめたい気がします。
    なんとなくこの先の展開が読め、読む気がなくなってきてるんですが…

みてしまう

とびとび読んだけど、なぜ愛してるのにだいてくれないのか?よそにおんながいる可能性大じぶんがされていやだったこと他の人にするなっておもった