みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

唐突に

唐突に終わったのでビックリしました。
    でもこれで良かったのかも。
    部長がダンディで素敵でした。
    ヒロインも仕事頑張る系でいい感じでした。
    ただ絵がちょっと好みじゃなかったのが残念でした。

短い話

初期設定がまあまあ派手なわりに短めの話ですね。読みやすくて良いですが。
    主人公は元カレとの付き合いで抱えたトラウマがあるようですが、酔うと本質が出るのかな?
    そこが少し違和感でした。

実際あるかなぁ~

結婚式の二次会での出会いは、本当にあるみたいだけど、酔っぱらって隣に上司とかってあるのかなぁ~
    格好いい上司がいる会社に勤めている人が羨ましい。純粋な恋愛 続きが楽しみ

お試しだけですが

クールな部長は、実は溺愛系!
    二人の時は甘々な大人の彼なんて…いいですね。他の方のレビューによるといかなり結婚したり展開がとんでるようで緻密なドラマ展開はなさそうです。

いきなり結婚からの同棲という、すごい展開ですね。
    まだ途中までしか読んでないので、次期後継者で仕事も家事も完璧な部長がなんで、このヒロインと結婚する事にしたんだろう。
    気になります。

人に上手に甘えられないのはよくわかる。自動血圧計で「リラックスして下さい」って音声で緊張する私はエッチの最中に声出していいよっていわれたら主人公と同じでプレッシャーを感じると思う。

上司の部長に溺愛されるなんてうらやましい(*≧∀≦*)
    プライベートと仕事では態度が全然違うのもいい❤️
    …ただ、絵があんまり好みじゃなくて部長がイケメンに見えないのが残念です😅

うーん…まだ少ししか読んでいないのでよくわかりませんが、いきなり婚姻届にはちょっとびっくりしました笑
    この先の内容できっと何か見えてくるんだろなって思って先も読もうと思います!

部長は、はじめ冷たい人かと思いましたけど、家では別人でびっくりしました。
    はじめの感じだったら、好きになれないと思っちゃいましたけど、好きな人には優しいみたいでよかったです。

続きが気になる(笑)ちょっとしたことなんだけど気になる(笑)主人公のズボラな感じが面白い(笑)そしてどーやって色々部長は溺愛していくのか気になる(笑)なんだこれは(笑)