藤咲忍はかく語りき 2【短編】のレビューと感想

藤咲忍はかく語りき 2【短編】

闘犬乱舞によしこさんw

『桜田先輩改造計画』スピンオフ第2作目です!!
    内容は、ドMを極めまくった忍ちゃん危機一髪からの何やかんやです(笑)
    パートナーは勿論、八坂さん。
    25年の想いを貫いた演技派ドSの彼は相も変わらず忍ちゃん命です。
    今回はマニアックなブツも出てきますが絡みはそんなにないです。
    でもSMについての熱い語りが素晴らしい。
    そしてまさかのラストも素晴らしい。

いや〜、面白い。本当に面白い。
    相変わらず最後まで存分に笑わせて頂きました。それも爆笑レベル。
    もちろん壬生さんも桜田先輩も出てきますよ。絡みはないけど妄想やなんやは有り。
    そして今後が楽しみな新キャラもご登場。
    久々に思い出し笑いするレベルです。
    星は文句なしの満点です!

最高過ぎる!!!!!

配信4話と短い中に、3カップルぶっ込んでくるのはさすがです。
    壬生・桜田は相変わらずラブラブバカップル。
    八坂・藤咲は、八坂が忍ちゃん忍ちゃん言ってるだけかと思ったら、最後に公開プロポーズ!…で、藤咲にかっこよく持っていかれましたね。
    SMについて熱く語る藤咲は、受けなのか攻めなのかわからなくなる(笑)
    宇治野・潮美の純愛カップルは果たしてSMに目覚めるのか…ふたりのこれからが気になります。
    あ、吉岡はマリ子とお幸せに。

犬好きとしては、闘犬乱舞はちょっと見てみたい…。

作者さん、シリーズ買いです。

絵も綺麗だし、エロいし、話も面白いのでこの作者さんの作品大好きです。
    類は友を呼ぶ!まさにそんな感じの変態感ダダ漏れのラブストーリーですね。
    また続編でたら買います^ ^

安定のクオリティ

エッチな展開のテンポとギャグのテンポが最高です。エッチな漫画なのに笑ってしまう、ギャグなのにエッチなシーンにはドキドキしてしまう。
    キャラクターの表情がものすごく豊かです。こんなにキャラクターの書き分けができる作家さんはなかなかいないのではないでしょうか

待ってました(笑)
    作者さん買いはもちろんの事この人達大好きです。
    相変わらずのキャラの濃さ良いですね。
    まさかの前に出てきた事のある脇キャラが出て来て思わずその人が出て来た回読み直しました(笑)
    今回出てきた新キャラ2人も良いですね。

まぁ、面白いですね。SはMに対する愛情表現みたいなコメディタッチの内容です。もちょっと内容が深いと良かったです