みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 2【短編】」(ネタバレ非表示)

闘犬乱舞によしこさんw

『桜田先輩改造計画』スピンオフ第2作目です!!
    内容は、ドMを極めまくった忍ちゃん危機一髪からの何やかんやです(笑)
    パートナーは勿論、八坂さん。
    25年の想いを貫いた演技派ドSの彼は相も変わらず忍ちゃん命です。
    今回はマニアックなブツも出てきますが絡みはそんなにないです。
    でもSMについての熱い語りが素晴らしい。
    そしてまさかのラストも素晴らしい。

いや〜、面白い。本当に面白い。
    相変わらず最後まで存分に笑わせて頂きました。それも爆笑レベル。
    もちろん壬生さんも桜田先輩も出てきますよ。絡みはないけど妄想やなんやは有り。
    そして今後が楽しみな新キャラもご登場。
    久々に思い出し笑いするレベルです。
    星は文句なしの満点です!

最高過ぎる!!!!!

配信4話と短い中に、3カップルぶっ込んでくるのはさすがです。
    壬生・桜田は相変わらずラブラブバカップル。
    八坂・藤咲は、八坂が忍ちゃん忍ちゃん言ってるだけかと思ったら、最後に公開プロポーズ!…で、藤咲にかっこよく持っていかれましたね。
    SMについて熱く語る藤咲は、受けなのか攻めなのかわからなくなる(笑)
    宇治野・潮美の純愛カップルは果たしてSMに目覚めるのか…ふたりのこれからが気になります。
    あ、吉岡はマリ子とお幸せに。

犬好きとしては、闘犬乱舞はちょっと見てみたい…。

忍ちゃんステキぃ〜💕

桜田先輩〜のスピンオフ、私の大好きな店長の忍ちゃんのお話です。ステキー!
    桜田先輩達も出てます、相変わらずのテンション!エロも雄っぱいも健在、忍ちゃんの鞭さばきは最高ですねー。そしてオチも相変わらず、次お待ちしてます❤️

ずっと気になっていたのに、すぐに読まなかったことを後悔です。
    八坂さん、忍ちゃんと同世代なので、この年でもこんなに好きなことしていいのね(笑)と。表紙から忍ちゃんが攻だと思っていましたが違いましたね。シリーズ購入しようと思います。

急いで読んで!!

過去シリーズが何故か配信終了…購入しておいて良かった!で、配信終了しているシリーズなのに最新作は配信してくれるとか嬉しすぎます!!ソッコー購入しました!神作品ですよ〜少しでも迷ったら読むべし!後悔させません!

いやもう…この先生は天才だな!!!!!
    この一言に尽きる。
    絵は勿論最高、ストーリーもこのシリーズでは大体ぶっとんでます。
    こういう漫画家さんが、BL界を盛り上げでくれてると思う。

面白いエロい綺麗

作者買いです。
    面白い、エロい、綺麗
    すべて当てはまります。
    この作者さんは物語が面白いのはもちろんですが、急に変なことをぶっ込んでくるのですごいです。
    めっちゃ好き

こんなにエロな絵柄なのに

ギャグもキレッキレなところがおすすめポイントです!2作目なので、前作を見た方がより楽しめますよ。Blに笑いを求めない人には不向きかと。

新キャラ登場でさらに混乱してきてておもしろくなる気配しかない!
    しかもあの連行される忍ちゃんの顔!ぜったいプレイに変換してるでしょって笑ってしまった。

今回も笑えます(笑)
    相変わらずブッ飛んでる作品だなぁ
    このシリーズにハズレはないと思います。
    新キャラ達も楽しみです(^^)