みんなのレビューと感想「すべての瞬間は君だった」(ネタバレ非表示)

ななちゃんとるい君の関係が昔は深い何かで結び付いていたのだということは想像できる。何かが起きて、二人の関係が崩れていったんだなと思いながら読み進めた。時が経って偶然に仕事上で会う機会があって、段々と、元に戻りつつあるのかなぁなんて思っていた。そして、二人の謎も少しつづ分かっていくのが面白かった。

この先の展開を期待

カラーなので見やすい。ただ、何でお互い気まずい事になったのかがはっきりしない。きっかけはあったにしろ、避けて生活するまでのものか?ちょっと男性の切なさが感じられるのでこの先の展開に期待したい。

絵がキレイですね

絵がとてもキレイですけど、はじめの数話、無料分だけではイマイチ話の世界観とか設定とかがつかみにくく、かといってそんなに先が気になる感じでもなく。一旦保留かなぁと。

学生ならまだしも、なぜそう考える?なぜ避ける?なんでそーなる?って事が多い。
    もう大人だろう!と言いたくなる。
    お兄ちゃんもそろそろはっきり話した方がよくない?

なんだろう?

まだ 事情間ではハッキリしない… 何だろう?なんとなく とてもとても 大切なコトっったのだろうとは 感じられるんだけれど… 続きが 気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公のふたりがなんでこんなにギクシャクするようになったのか、まだ示されていないので、わからず、、今後に期待かな。

ヒロインの絵の表情が乏しくて感情が読めません。もう少し読めば何が起こったのかわかるかな?深刻な感じですが雰囲気はそんな感じではないですね。

10話まで読みました。なんか色々複雑そうで、内容が重い感じ…今後どうなるのかはわからないけどラブラブできゅんきゅんする感じではないのかな

良い話

親友を失くして良い話っぽいけど、字が多くていまいち頭に入ってこない。絵も周りの人たちと顔が同じだからもう少し工夫してほしいな

いい人

るいくんは、陰ながら奈々を支えてて本当に優しい人です。奈々は、いつもお兄ちゃんの優しさと思ってるけど…いい加減に気づくべき!