みんなのレビューと感想「すべての瞬間は君だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国の映画に似たようなタイトルがありますが、同じ作品でしょうか?
    絵はキレイだと思います。
    ラブストーリーというよりもミステリー要素が強めな気がします。
    設定は悪くないです。

続きが気になります。

凄く面白くなりそうな気がしました。まだ3話くらいですが、カラーで絵も綺麗な感じで好きです。話のテンポがゆっくりしてるけど、先が気になってしまいました。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    切ない恋から、逃げて…でも彼はちゃんと待っててくれて…
    これから展開が気になるよね~
    楽しみね~

なぜ、ど~して!

タートから,設定理解できない入リ?私だけ??ずいぶんと秘密な感じで、早く次話に行って欲しい!ステキな彼と?、、、、彼でない?、、、、

どういう方向なのかな?

奈々さんと瑠衣さんの関係がまだ見えません。スタートはなかなかいい感じですが、どの方向のストーリーがまだわからないので手探りしながら読んでます。

絵がキレイですね

絵がとてもキレイですけど、はじめの数話、無料分だけではイマイチ話の世界観とか設定とかがつかみにくく、かといってそんなに先が気になる感じでもなく。一旦保留かなぁと。

春に何が起こったんだろ〜!!
    続きが気になる!
    この2人の関係ともう1人の男の関係。
    毎年春に酔い潰れてしまう理由なんだろ。

ストーリーにいろんな要素が盛り込まれているので 理解するのがなかなか難しいですがイラストがきれいなので読んでて飽きないです。

えー

なになに。めっちゃ気になる。なにがあったの。過去に何があったの。誰かなくなったのかい。続き気になる。早くあしたになあれ

学生ならまだしも、なぜそう考える?なぜ避ける?なんでそーなる?って事が多い。
    もう大人だろう!と言いたくなる。
    お兄ちゃんもそろそろはっきり話した方がよくない?