【ネタバレあり】スクリーンの外側でのレビューと感想(6ページ目)

おもしろかったのに不完全燃焼。。

お!主人公揺れてるねー面白くなってきたね!!と思ったら、え!?まさかの完結??
    ここで終わるの??
    あの感じの旦那が急に変わるとは思えないし、変わったとしても表面的なものではないかと疑って然りが残って、、結局離婚でとかなりそうだけど、もう終わってしまったのでこの先は想像するしかない。。。
    うーーーんもっと続きを描いて欲しかったなぁ

主婦だからとかもう古い

専業主婦って一括りにするけど
    誰もいない家で1人掃除して、食事作って
    それが仕事だと言われればだけど、正直言って蔑ろにされたら悲しい。そして疲れたと言えない
    主婦。それをわかってくれない夫。さらにレス
    自分はなんのためここにいるのかと思ってしまう
    少しでも求められたら、需要があるのかと流されてしまう、寂しい心。わかって欲しい。

by Phoo

これで終わり?

東郷君と終わったのはよしとして、旦那さんとはどう再構築をしたのか?湯川さんとはどうなったのか?それを莉奈にどう話したとか、全然分からないまま終わりました。不倫はいけないことですが、やっぱり東郷君と幸せになって欲しかったです。

先が気になって

まずこの作者さんの絵が好みです。
    男性の、特に目が色っぽい。
    そして女性は可愛くて。
    表情でキュンとさせられる事が多い。

不倫を一括りにして毛嫌いする人も多いようですが、それぞれの気持ちには共感できる部分も沢山あります。切なくなる。

一気に購読しましたがまだ完結して無かったのか!
    続きが早く読みたいです。

非日常。つっこんでしまった者からすると、味合わないほうがいい。絶対。でもこの流れからしたら…大学生とどうにかなっちゃうのかな。

作者さんが好き

木村イマさんの作品は閏うこの月でどハマりしました。方向は違うけどハマりそうです。今回の作品も楽しみにしています。

ありがちな夫婦すれ違いによる浮気の話。
    旦那さんが酷いなー。
    けど、奥さんもウジウジしてて暗い…。
    そんな奥さんがようやく自分の気持ちを旦那さんにぶつけた!
    今後どうなるか楽しみ。

作家さん買いです

とても、面白い話ですが、途中からリアリティがなくなってしまい、特に愛がある二人が付き合うみたいな感じはなさそうです。作家さん魅力的な絵を描くのですが、今回は内容が残念です。

いいですね。既婚女性の葛藤や気持ちが繊細に描かれてます。思わず感情移入しちゃいました。。ラストがどうなるか気になる作品です。

いい!

旦那さんは絶対浮気してるだろうなぁーと思いつつ、こんな夫なのに(むしろ子どもに?)罪悪感を感じてる主人公の小心者さ、というか人間らしさが共感できて面白い